Модный приговор. Выпуск от 26.12.2018 Дело «Веселый клоун»

Модный приговор. Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир передачи от 26 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Веселый клоун»

Александр Васильев: Константин Седов. Возраст: 37 лет. Семейное положение: женат. Дети: двое. Рост – 196 см, вес – 103 кг. Размер одежды – 54. Гардероб – клоун в семейной жизни.

Эвелина Хромченко: Поразительно, но мне очень нравятся рубашки нашего сегодняшнего героя. У него все вещи очень яркие и действительно вызывают улыбку на лице. Однако я могу понять Ольгу, ведь если каждый день видеть что-то подобное, то можно все-таки устать.

Надежда Бабкина: Мой подопечный очень харизматичный и яркий мужчина. Причем яркий он не только в прямом смысле этого слова, но и в переносном. Возможно, что в его жизни случилась какая-то личная трагедия, после которой он так решил себя изменить.

Ольга Ларионова: Знаете, я довольно-таки лояльно отношусь к образу своего супруга. По крайне мере пыталась несколько лет это делать. А сейчас я замечаю, что он самый настоящий клоун. Конечно же, я тоже работаю клоунессой, но в жизни я выгляжу совершенно иначе, да и более серьезнее подхожу к некоторым вещам. А вот мой муж клоун и в жизни, и на работе. Он может проснуться с утра, надеть свой костюм и уйти на работу. Вечером же Костя приходит домой и даже не снимает его. Он может с красным носом проходить до самого сна. Причем он себя прекрасно в этом чувствует и не видит ничего плохого. Но мы же уже взрослые, да и дети у нас подрастают. Он всегда ходит в оранжевой куртке, поэтому его видно издалека. Конечно же, это очень здорово, поскольку потерять его где-то крайне сложно. Но я уже чуть-чуть устала от всего этого. Мне хочется видеть рядом с собой взрослого, солидного мужчину. Понимаете, у нас двое детей. Они такие громкие, быстрые, веселые. А потом приходит еще и папа такой большой, длинный, высокий и тоже присоединяется к этому движению. А еще у Кости очень много одежды. Было предложено даже купить новый шкаф, поскольку вещи некуда класть. Я минималист и люблю, когда всего мало, но все между собой сочетается. Мне очень нравится мой муж и его образ. Я не хочу, чтобы вы его кардинально меняли. Я просто прошу вас о том, чтобы вы показали ему, что иногда он может быть спокойным в своей одежде.

Константин Седов: Сейчас зима и все вокруг серое и тусклое. А вот мне хочется выделяться и поднимать настроение людям. У меня высокий рост, а вот оранжевый цвет вызывает улыбку о прохожих. Мне если честно это очень нравится. Я довольно-таки неординарный. Вот когда я вижу на календаре, что уже весна, то сразу же надеваю майку и иду гулять. Мои друзья в это время могут ходить еще в куртках или зимних сапогах, а я, таким образом, кидаю вызов весне. Мне не важна погода, для меня важнее то, что я чувствую. Может где-то моя жена и права. Но понимаете, я уверен, что яркие краски поднимают настроение. Мне очень нравятся оранжевые, зеленые и голубоватые цвета. Кстати говоря, мне очень хочется, чтобы и моя супруга начала носить что-то подобное, а то она постоянно во всем сером дома.