Модный приговор. Выпуск от 27.03.2019 Дело «Привет из 90-ых»

Модный приговор. Выпуск от 27.03.2019 фотоЭфир передачи от 27 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Привет из 90-ых»

Александр Васильев: Лариса Смердова. Возраст: 36 лет. Рост – 164 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 55. Параметры: 121/105/105 см. Комплексы – лишний вес в области живота.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть очень много вещей с различными стразами и яркими рисунками. Вполне вероятно, что так она привлекает внимание своих детей, однако какое отношение эти вещи имеют к работе, я понять не могу. Лариса, хочу вам сказать о том, что с 90-ых годов уже многое изменилось.Поэтому надо избавляться от всех вещей и идти вперед, иначе упреки от мужа вы будете слушать еще очень долго.

Надежда Бабкина: Моя подопечная большая молодец, ведь она смогла родить троих деток. Хочу отметить, что и послеродовой депрессии у нее нет, поскольку выглядит она прекрасно. Ну конечно, от некоторых вещей в ее гардеробе я бы все-таки избавилась, поскольку они уж очень сильно ее полнят.

Александр Смердов: Знаете, после родов образ моей жены начал меня вгонять в депрессию. Она носит какие-то вещи из 90-ых. Хочу отметить, что работает моя супруга главным бухгалтером. Мне хочется, чтобы она надевала какие-то красивые и элегантные наряды. А когда я смотрю на жену, то кажется, словно она какая-то секретарша. На данный момент я нахожусь в декрете, а она работает. Все дело в том, что у нас родились тройняшки. Когда мы познакомились с Ларисой, то она выглядела чуть иначе. Она тоже носила подобные вещи, однако все это было со вкусом. А вот сейчас она действительно может собраться за две минуты и уехать на работу. Мне не нравится то, что моя жена своим внешним видом напоминает прошлую эпоху. Я хочу, чтобы она была вновь яркой и молодой, а не как бабушка какая-то выглядела.

Лариса Смердова: Знаете, после рождения малышей я все-таки стараюсь следить за собой и за своим внешним видом. Раз в месяц я посещаю салон красоты для того, чтобы поддерживать свой цвет волос. Вот раньше у меня был холодный блонд, а сейчас я сделала более теплый. И вот когда я прихожу домой после салона, то он меня спрашивает, где я вообще была и куда я трачу наши деньги. Мне кажется, что он совсем ничего не замечает и ему это не надо. Что касается высказываний мужа по поводу гардероба, то тут я тоже с ним не согласна. На работе я занимаю очень высокую должность, поэтому мне нужно, чтобы меня постоянно слышали и слушали. Именно поэтому мне приходится привлекать к себе внимание при помощи одежды. Знаете, у меня есть в гардеробе вещи, которые были куплены очень давно. К сожалению, в моей жизни бывают такие ситуации, когда нужно очень быстро собраться. Я не понимаю, почему мой муж вообще привел меня сюда. Все дело в том, что я иногда слежу за модой и смотрю, что сейчас в тренде. Вы можете даже заметить, что в моем гардеробе есть несколько кофт, которые соответствуют всем тенденциям и течениям моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *