Модный приговор. Выпуск от 27.04.2018 Дело «На свиданья, как на работу»

Модный приговор. Выпуск от 27.04.2018 фотоЭфир передачи от 27 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «На свиданья, как на работу»

Александр Васильев: Наталья – 45 лет. Работа: фармацевт. Семейное положение: в разводе. Дети: двое сыновей. Рост Натальи — 162 см, вес – 75 кг. 52 – ее размер одежды. Комплексы: склонность к полноте. Гардероб в стиле: «Шитый-перешитый».

Эвелина Хромченко: Ольга устала оттого, что каждый вечер ее дочь обнимается не с мужчиной, а со швейной машинкой, на которой она вечно переделывает какие-то неприглядные вещи.

Надежда Бабкина: Наталья Сафонова, моя подзащитная, сложа руки не сидит. В ее послужном списке 50 а то и больше свиданий. Просто пока не нашлись те самые «эти глаза напротив».

Наталья Сафонова: Мама хочет сбагрить меня замуж. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы заниматься любимым делом. Мне мое хобби нравится. А на счет мужчины, то мне конечно, хочется встретить своего, но пока не складывается. Я стараюсь найти свою половину, но пока не везет. Вот прихожу я на свидание, на улице уже октябрь месяц, а мой ухажер в шортах и желтой майке. Притом он сразу к себе на чай зовет. Я не пошла, а он мне говорит: «Захочешь чаю, позвонишь». И так было не раз, когда я разочаровывалась в своих партнерах. Возможно мое хобби – это замещение личной жизни.

Ольга Бер: Так сложились наши жизненные обстоятельства, что мы вынуждены жить в однокомнатной квартире втроем: я, дочка и внучек. У нас нет у каждого личного пространства. А тут еще и швейная машинка, который каждый божий день «тыр-тыр-тыр». Какую бы вещь ни купила Наташа, она ее не устраивает. То длинна рукава не подходит, то ворот слишком открыт. И вроде она не такая капризная у меня. Я хочу дочь не «сбагрить замуж», как она изволит выражаться, а устроить ее личную жизнь. Я хочу, чтобы она проводила вечера с мужчиной, а не за переделкой рукавов и воротов своих нарядов. Даже внук уже говорит, что скоро от нас сбежит. Он всегда в нитках. Надоело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *