Модный приговор. Выпуск от 27.04.2020 Дело «По выходным я теряю Людочку»

Модный приговор. Выпуск от 27.04.2020 фотоЭфир передачи от 27 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «По выходным я теряю Людочку»

Александр Васильев: Людмила Резникова. Возраст: 33 года. Рост – 178 см, вес – 78 кг. Размер одежды – 50- 52. Параметры: 105/85/108 см.

Эвелина Хромченко: Можно сказать, что наша героиня горячая штучка. Она выглядит очень вульгарно, да и в ее гардеробе очень много платьев с какими-то непонятными бантами и стразами, которые меня совсем не впечатляют. Если же девушке нравится носить обтягивающие платья, то лучше отдавать предпочтение однотонным нарядам, поскольку выглядят они не очень броско.

Юлия Барановская: Смотря на мою подопечную, мне самой хочется отвести ее в ванную комнату и умыть. Мне очень не нравятся такие женщины, которые за счет вульгарности пытаются выглядеть очень милыми и привлекательными. Красота же внутри.

Александр Александров: В последнее время Люда все больше времени начала проводить со своими подругами. Причем, когда она отправляется с ними на прогулку, то у нее телефон постоянно отключён. Мне кажется, что у нее есть кто-то на стороне. Из-за этого я начал ее ревновать и начались проблемы. А когда же я ей это говорю, то она отмечает, что ей и дома меня хватает. Конечно, по дому она ходит в пижаме и без прически, а вот на прогулку надевает топик и короткие юбки. Разве это нормально? На работу она ходит в каких-то обтягивающих платьях, которые вызывают много вопросов. Я не стесняюсь своей девушки. Они у меня замечательная, и прекрасная. Но у меня появляются сомнения, когда она пропадает на вечеринках. Мне совсем не нравится то, что у нее выключен телефон. Ведь я понятия не имею, что с ней происходит и с кем она отдыхает. При этом я видел, в каком откровенном наряде она ушла гулять с подругами. Даже иногда я считаю, что таким образом она меня не уважает. Однажды она вообще пришла под утро. Я всю ночь ее ждал и уже даже думал звонить в больницы и морги. Когда же мы с ней познакомились, то она ходила точно так же. Конечно, я ее полюбил именно такой, но мне казалось, что со временем все изменится, когда она поймет, что у нее есть отношения. Но, к сожалению, пока что ничего не меняется. И я решил действовать. Очень хочу, чтобы ваши стилисты помогли мне преобразить мою супругу, чтобы всю ее красоту видел только я.

Людмила Резникова: Если честно, то я уже устала от ревности своего гражданского мужа. Я же не могу дома готовить кушать на каблуках и в платье. Конечно, чтобы поддерживать тонус в отношениях я могу надевать по воскресеньям такие наряды, чтобы готовить Саше блинчики. Но каждое утро, когда я собираюсь на работу, то он меня спрашивает, почему я так вырядилась. Мне очень нравятся обтягивающие платья, и я считаю, что женщина всегда должна выглядеть идеально. Наверное, именно поэтому я согласилась прийти к вам на программу, чтобы все эти допросы прекратились, поскольку я очень устала. Когда я познакомилась с Сашей, то была в красном платье. И ему это все очень нравилось, а сейчас он недоволен моим гардеробом. За эти два года он так и не решился сделать мне предложение, а я вообще-то уже хочу семью и детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *