Модный приговор. Выпуск от 27.05.2019 Дело «Я делаю все во благо семьи»

Модный приговор. Выпуск от 27.05.2019 фотоЭфир передачи от 27 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Я делаю все во благо семьи»

Александр Васильев: Елена Осеева. Возраст: 44 года. Рост – 156 см, вес – 59 кг. Размер одежды: 46. Параметры: 96/82/101. Комплексы – невысокий рост, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Если честно, то намного удобнее разбирать гардероб героя после того, как ты узнал его получше. Поскольку совершенно не ясно, чем занимается Елена. Если посмотреть на ее гардероб из далека, то кажется, словно, она живет в пригороде и занимается огородом. Но, я больше чем уверена, что наши герои проживают в городе и у них совсем нет домашних животных. Ну что же, проблема мне ясна.

Надежда Бабкина: Вот я все время наблюдаю за Еленой и вижу, что у нее есть какие-то комплексы, которые сильно мешают жить. Мне кажется, что от них уже давно пора избавляться, поскольку ни к чему хорошему это не приведет.

Павел Осеев: Мне совсем не нравится то, как она выглядит. Знаете, если сделать сравнение, то можно представить стройку. Причем у вас в воображении должна появиться женщина годов 70-ых. И сейчас посмотрите на мою возлюбленную. Я уверен, что разницы вы совсем не заметите. Хочу отметить, что одевается в последнее время она как прораб. И вы же понимаете, что это очень плохо, поскольку дом – это не стройка, как и театр, прогулки. Когда мы куда-то выходим, то она надевает исключительно томные вещи. Вот в ее гардеробе очень много платьев черного и синего цвета. Не спорю, ведь я тоже люблю темные вещи. Однако я хочу донести то, что и в темных вещах можно выглядеть прекрасно, чтобы подчеркнуть все свои достоинства. Мне очень хочется, чтобы это программа в ней что-то изменила. Мне хочется, чтобы Лена почувствовала себя женщиной. Вы даже себе представить не можете то, как мне хочется, чтобы люди оборачивались ей в след и говорили о том, какая рядом со мной прекрасная спутница. А чтобы не было наоборот, мы должны дополнять друг друга. Хочу заметить, что и раньше она так одевалась. Конечно же, меня привлекла больше ее милота. Я уверен, что она хочет раскрыться, вот только ей что-то мешает.

Елена Осеева: Я не понимаю, в чем меня обвиняет мой супруг. Все дело в том, что мне комфортно в данном образе и я совсем ничего не хочу менять. Почему никто об этом не думает? Вот Паша думает исключительно о себе и, конечно же, меня это совсем не радует. Я всегда знала о том, что люди смотрят исключительно на внешний вид и на обертку, а вот то, что у меня в душе, так это никого не интересует. Меня абсолютно все устраивает, кроме одного. Вот когда мы с Пашей идем куда-то, то он оборачивается в след другим девушкам. Я вижу, что на них надето красивое платье, либо же они идут на каблуках. В эти моменты я чувствую себя не очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *