Модный приговор. Выпуск от 27.05.2020 Дело «Я не смогу без нее»

Модный приговор. Выпуск от 27.05.2020 фотоЭфир передачи от 27 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Я не смогу без нее»

Александр Васильев: Олеся Суляева. Возраст: 34 года. Рост – 169 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 46.

Эвелина Хромченко: Складывается такое впечатление, словно наша героиня все время проводит дома. И максимум, куда она выходит, так это в магазин или во двор со своими детьми. Глядя на нее, даже и не скажешь о том, что она является генеральным директором страховой компании.

Надежда Бабкина: Я понимаю Женю, ведь иногда хочется, чтобы супруга радовала глаз. Но когда она надевает одно и то же, либо вовсе отказывается от платьев, то могут в отношениях начаться проблемы, которые вскоре приводят к разводу. Ну что же, давайте попробуем избежать такой концовки.

Евгений Николенко: Я хочу обвинить свою супругу в том, что в последнее время она ходит в каких-то джинсах, балахонах, кофтах. Складывается впечатление, словно, я живу с мужиком, а не с девушкой. Мне бы очень хотелось, чтобы Олеся ходила в юбках и платьях. А вот что касается обуви, то я уже устал от кроссовок. Забыл, когда в последний раз она обувала туфли. У нее действительно очень женственные формы, но я не понимаю, почему она их не подчеркивает. Если честно, то я уже устал говорить жене о том, чтобы она следила за собой. Я неоднократно забираю деток на прогулку, чтобы у нее было время сделать себе пару масочек для лица и красивую прическу. Но вместо этого Олеся предпочитает полежать или поиграть в компьютер. Да, я понимаю, что она устает от детей, поскольку у нас их трое. Но ведь и о себе тоже не стоит забывать. Кстати говоря, у Олеси есть еще один минус. Когда же она приходит с работы, то начинает командовать. И меня это сильно раздражает, поскольку я мужик, а не она. Я очень надеюсь, что ваши стилисты помогут нам в этом нелегком споре. Надеюсь, после этого Олеся лично убедится в том, что она прекрасна. Вот пусть жена занимается хозяйством и домом, а я все возьму на себя.

Олеся Суляева: Возможно, что мой супруг прав. Знаете, у нас на почве этого все чаще начинаются скандалы, поскольку Женя может назвать меня жирной коровой. После рождения детей я сильно поправилась. Раньше я была очень стройной, а теперь мне сложно вернуться к своему бывшему весу. Он видимо привык видеть меня в платьях, когда мы познакомились. Ведь первый год отношений я выглядела именно так. У меня была прекрасная фигура, поэтому я могла надеть, что угодно и все смотрелось прекрасно. Сейчас отношения стали просто ужасные. Мы постоянно ссоримся и никак не можем найти компромисс. Вот, к примеру, перед съемками мы уже два раза поругались за кулисами. Мы очень вспыльчивые, поэтому во время ссоры можем разбить посуду. Из-за этого соседи часто вызывают полицию. Моя основная проблема заключается в том, что я вычеркнула из своей жизни платья и юбки. В этом виноват мой вес. Раньше я была востребованной и выбирала мужчин. Я одевалась всегда ярко и стильно. Я видела, как мужчины смотрят на меня, поэтому решала, с кем хочу начать отношения, а с кем нет. Но сейчас я очень боюсь потерять Женю. У нас трое замечательных деток, а также в семье все не настолько плохо, чтобы мы разводились. Самое главное – научиться слышать и слушать. Очень надеюсь, что после преображения в нашей семье наступит взаимопонимание и уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *