Модный приговор. Выпуск от 27.06.2018 Дело «Хороший мужик, надо брать!»

Модный приговор. Выпуск от 27.06.18 фотоЭфир передачи от 27 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Хороший мужик, надо брать!»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Елена Алёхина в возрасте тридцати пяти лет. Отдыхает в декретном отпуске. Замужем, имеет двух дочерей. При росте 174 см весит 65 кг. Носит одежду 44-46 размера. Параметры 88/73/103. Комплексует из-за объемов своих бедер и крохотной груди. Стиль одежды не звезды Голливуда.

Эвелина Хромченко: Муж героини считает, что его жена Елена загнала себя и всех вокруг, включая его, в жесткие рамки, в которых ему не комфортно. У героини, в самом деле, очень серый, скучный гардероб слишком правильной девочки.

Надежда Бабкина: Елена, в свою очередь считает что муж при куче своих недостатков, постоянно ее тюкает. То крыской назовет, то нарушит режим питания детей, давая им шоколадки, то на дачу уедет на целых две недели в одиночестве. А она хочет видеть рядом с собой страстного ловеласа с розой в зубах.

Андрей Алёхин, муж: Моя жена росла в семье с очень строгими правилами. Ее родители работали дипкурьерами. Привыкнув к такой строгости, она перенесла такие же правила и в нашу совместную жизнь. А мне хочется легкости и воздушности. Одевается все время в какие-то мешкообразные и ассиметричные вещи, которые, по моему мнению, ее не красят.

Елена: Мы с мужем были воспитаны по разному и именно по этому у нас разняться вкусы по поду одежды, да и по укладу жизни, в общем. Так как он хочет, чтобы я одевалась я не могу, да и не хочу, потому что для меня глубокие вырезы и алая помада ассоциируется с женщинами легкого поведения а не сексуальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *