Модный приговор. Выпуск от 27.08.2019 Дело «А может развестись?»

Модный приговор. Выпуск от 27.08.2019 фотоЭфир передачи от 27 августа 2019 года.

Рассматривается дело «А может развестись?»

Александр Васильев: Виктория Бирюкова в возрасте 33 лет. При росте 172 см весит 75 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 104/91/105 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини нет таких уж ужасных вещей, о которых нам рассказывал Андрей. Я полагаю, что ему попросту надоело смотреть на одно и то же, поскольку тут некоторым кофточкам уже больше десяти лет. Но при этом выглядят они отлично. Что же касается платьев, то меня все радует. Они имеют прекрасный фасон и длину.

Наталья Скулкина: Вот Андрей все время оскорбляет свою супругу. Неудивительно, что сейчас она совсем не хочет ради него краситься, либо же выглядеть как-то иначе. Ей нравится ее зона комфорта, поэтому в данном случае Андрею стоит изменить свою политику и тогда Виктория явно изменится.

Андрей Бирюков: Если честно, то я уже устал от такого отношения жены. Она постоянно выгоняет меня из дома и кричит о разводе. Я терплю, но понимаю, что совсем скоро мое терпение может лопнуть. Ради жены я пошел в спортивный зал. Мне хотелось, чтобы она гордилась мною. Да, не спорю, ради меня она тоже ходила на бассейн и различные массажи. Но что же касается ее гардероба, то это просто ужас какой-то. Она иногда носит бабушкины кофты, либо же донашивает вещи своей тети. А этой женщине уже больше 50-ти лет. В последний раз я видел свою жену в платье и с макияжем несколько лет назад. Я сильно соскучился по этому. Когда же я ушел от Вики в последний раз, то стал замечать, что на меня дамы обращают внимание. Некоторые даже предлагали встретиться после работы, вот только мне совсем не хочется изменять своей супруге. Я верен ей и хочу прожить с ней до конца своих дней. Но если ничего не изменится, то мне придется уйти.

Виктория Бирюкова: Да, мой муж прав. Я действительно ради него пошла в бассейн. Вот только единственная проблема – я не люблю туда ходить сама. Иногда я туда хожу с подругой, либо с мужем. На время я перестала его посещать, но со следующего месяца обязательно начну, поскольку я уже купила абонемент. Что же касается спортивного зала, то я тоже туда ходила с мужем. Но потом у нас заболел ребенок и мой абонемент сгорел. Я поняла, что смысла нет его покупать вновь. Если честно, то своего супруга я люблю. Выгоняю из дома я его лишь из-за того, что не чувствую себя любимой. Андрей постоянно говорит о том, что я чуть-чуть поправилась, а также одеваюсь очень странно. Вместо комплиментов я постоянно слышу негатив, поэтому мне и хочется его выставить за дверь. Когда мои родители развелись, то мама все время была на работе, а вот бабушка была рядом. Она не объяснила мне того, что нужно постоянно следить за собой, даже когда ты в браке. Когда я покупаю какую-то новую вещь, то сразу показываю мужу. Знаете, ему очень сложно угодить. У меня есть в гардеробе несколько платьев, которые я надеваю в кафе и рестораны. Но Андрей меня туда уже очень давно не звал. В повседневной жизни я предпочитаю носить то, в чем больше удобнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *