Модный приговор. Выпуск от 27.09.2019 Дело «Я могу простить измену»

Модный приговор. Выпуск от 27.09.2019 фотоЭфир передачи от 27 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Я могу простить измену»

Александр Васильев: Анна Вагнер. Возраст: 42 года. Рост — 170 см, вес – 75 см. Размер одежды – 46-48. Параметры: 98/82/106 см. Комплексы — маленькая голова, короткая шея, узкие бедра, лишний вес, отсутствие талии.

Эвелина Хромченко: Наша героиня домохозяйка, поэтому неудивительно, что в ее гардеробе много штанов и кофт. У Анны прекрасная фигура и на ней все хорошо смотрится. Я понять не могу, почему Александр всем не доволен, поскольку из-за него героиня ушла с работы и полностью погрузилась в быт.

Надежда Бабкина: Я уверена, что Александр сам довел свою супругу до такого состояния, что она уже готова ко всему. Неоднократно она сама видела его с другими дамами. Я думаю, что в данном случае супруг должен бояться того, что после преображения Анна уйдет от него.

Александр Будницкий: Моя жена говорит о том, что я ей изменяю. Возможно, что где-то я и дал повод. Но сейчас я пришел к вам на программу для того, чтобы ее спасти. Итак, хочу вам рассказать одну историю. Все дело в том, что пять лет назад я встретил бизнес – леди. Она сидела в красивом костюме и с шикарной прической. Тогда я понял, что эта женщина будет моей. У нас спустя полгода состоялась свадьба. Я был уверен в том, что моя супруга будет выглядеть так всегда. Но последние два года я ее просто не узнаю. Она перестала за собой следить. В ее гардеробе появилось все больше спортивных вещей. На данный момент она нигде не работает. Я понимаю, что для дома не надо выряжаться. Но порой мне хочется видеть свою жену в красивом платье и на каблуках. Да, я не скрываю того, что я люблю женское внимание. Пару раз было такое, что я добивался женщину, а когда понимал, что она ради меня готова на все, то признавался, что я женат.

Анна Вагнер: Да, действительно. Пять лет назад я была успешной женщиной и у меня все было. Единственное — у меня не было семейного счастья и мужа. Когда же мы с Александром познакомились, то у нас быстро все закрутилось. Я с головой погрузилась в эти отношения и позабыла о том, что у меня еще есть дела. До знакомства с Сашей я уже была в браке. У меня было двое детей. Но когда же мой возлюбленный сказал о том, что у него еще нет детей, то я решила подарить ему наследника. И, по сути, я настолько сильно подарила ему всю себя и свое внимание, что на себя у меня не осталось времени. В последнее время я стала замечать, что ему пишу какие-то дамы. Началось все с того, что он однажды не пришел домой. Я сильно переживала, и все время сидела около окна. Потом я увидела, что его привезла какая-то женщина. Тогда я не стала закатывать скандал и решила проверить своего супруга. Когда же он задерживается на работе, то я узнаю, что он делал и действительно ли был на рабочем месте. Потом со временем я начала у него находить сообщения от женщин, которые предлагали ему встретиться. Причем такие смс пишет сантехник Вася, либо же водопроводчик Гена. И мне становится обидно, что ради этого мужчины я все бросила, а он так поступает со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *