Модный приговор. Выпуск от 27.11.2019 Дело «Я не существуют для него, как женщина»

Модный приговор. Выпуск от 26.11.2019фотоЭфир передачи от 27 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Я не существуют для него, как женщина»

Александр Васильев: Марина Афанасьева. Возраст: 51 год. Рост – 179 см, вес – 67 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 98/83/100 см. Комплексы – худые ноги.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини довольно-таки много нарядов черного цвета. Это говорит о том, что Марина очень не уверенна в себе. Теперь-то я понимаю, почему от нее сбегали мужчины и сейчас совсем не обращают на нее внимание.

Надежда Бабкина: Моя подопечная очень стройная и привлекательная дама. А вот то, что она была несчастлива в семейной жизни, так в этом виноваты мужчины, которых она выбирает. Вот если бы Марина научилась любить себя, то никаких проблем бы и не было.

Евгений Жарков: Моя мама на протяжении долгих лет жила с мужем – тираном. Этот человек был ее не достоин. Он постоянно пытался тянуть ее на свой уровень, который значительно ниже. Каждый раз, когда она одевалась модно и стильно, то он делал ей замечание и говорил о том, что она одевается, как «молодуха». Он говорил, что она должна одеваться иначе и соответствовать своему возрасту. По его словам, она была слишком худая, и он просил ее поправиться. Когда же мы построили дом за свой счет, то он чувствовал себя там королем. Я замечал, что этот человек пытается снизить ее самооценку и мне это не нравилось. Причем он постоянно ее унижал и никогда не делал комплименты. А спустя время скрылась основная его тайна. Стало известно, что на протяжении долгого времени он жил на две семьи. Причем женщина, с которой он жил была в два раза больше моей матери. Из-за этого он постоянно провоцировал ее, чтобы она сделала этот шаг к разрыву. Но, к сожалению, она этого не делала, поскольку любила его. За эти шесть лет семейной жизни она совсем позабыла о себе. Она перестала ярко одеваться, и все чаще я стал замечать, что она больше не красится. Хочу отметить, что она забрала у меня черную майку. Ее она носит вместе с лосинами и ее прекрасная фигура просто теряется. Сейчас же моя мать ограничила свою жизнь домом и работой. И все. Она больше никуда не выходит.

Марина Афанасьева: Как женщины моя судьба закончилась. Знаете, у меня был очень печальный опыт, после которого мне совсем не хочется начинать с кем-то строить отношения. Моя женская судьба была нехорошей. У меня было два брака и оба неудачных. Однажды я села и поняла, что мне уже 51 год и на этом все закончилось. Я больше не интересую мужчин, поэтому вынуждена привыкать к одиночеству. Но, кстати, и меня уже мужчины не интересуют. Если честно, то я сейчас стараюсь контролировать своего сына. Поэтому я ему постоянно звоню и узнаю, как у него дела. Конечно же, мне не сильно хочется надоедать этим, но по-другому я пока что не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *