Модный приговор. Выпуск от 27.12.2018 Дело «Танцуй, прекрасная Лариса»

Модный приговор. Выпуск от 27.12.2018 фотоЭфир передачи от 27 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Танцуй, прекрасная Лариса»

Александр Васильев: Лариса Дубкова. Семейное положение: замужем. Дети: двое. На пенсии. Любит снимать со своим супругом веселые ролики. Называется себя настоящей звездой в своей деревне. Гардероб – бабушкины наряды.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей сегодняшний героини — просто дикая смесь тетенькиных кофт, аксессуаров, которые придают Ларисе весьма карнавальный вид. В принципе, все вещи соответствуют ее характеру. Я считаю, что наша героиня еще просто не доросла до данных халатов и платьев.

Надежда Бабкина: Вы только посмотрите на танцы этой потрясающей женщины. Она настолько самодостаточна, что ей даже никакие яркие платья не нужны. Люди могут обратить на нее внимание и просто так, ведь она дарит невероятный позитив и очень быстро заводит публику.

Юрий Дубков: Я привел свою жену сюда лишь потому, что мне не нравится, как она одевается. У нее в шкафу лишь одни спортивные костюмы и несколько платьев, в которых она танцует. А вот мне хочется немного статуса, женственности и сексуальности. Меня совсем не пугает тот возраст, который указан в паспорте. Я хочу, чтобы моя жена выглядела сексуально, а что скажут остальные мне все равно.

Лариса Дубкова: Я всегда очень любила танцевать и находится в центре внимания. Вот и моя дочь Валя предложила все это снимать на видео и выкладывать в Интернет. Я считаю, что танцуя, я все свою энергетику трачу на позитив, а вот тот, кто сидит дома и ссорится, тратит на негатив. Я вообще девушка спонтанная. Я могу сидеть на работе, а после позвонить Юре и сказать, что я хочу пойти потанцевать в кафе. Я сразу говорю, чтобы он взял мое платье в шкафу, ну а туфли где лежат, он уже и сам знает. Потом он садится в машину, приезжает за мной. Мы с ним находим какое-то место, где можно было бы переодеться, и идем танцевать. Домой мы не заезжаем лишь потому, чтобы не тратить свое время. Нам же нужно побольше потанцевать, а то с утра на работу опять. И если я слышу, что в кафе играет моя любимая музыка, то я сразу же иду танцевать на сцену. Причем без Юрика я этого не делаю. Знаете, это я научила своего мужа правильно веселиться, а он меня научил тому, что нужно быть чуть-чуть понаглее. Раньше я веселилась, но дома, когда меня никто не видел. Понимаете, я считаю, что неприлично танцевать одной на сцене. Мне кажется, что мой муж хочет, чтобы я осталась в душе все тем же ребенком, но вот с виду выглядела как статусная и более взрослая женщина. Если вспоминать прошлое, то раньше я была очень скромной и забитой девочкой. Мне всегда говорили о том, что я ничего не добьюсь и замуж не выйду. Но, знаете, все это оказалось бредом, ведь у меня всегда было много кавалеров. Наверное, все это было из-за зависти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *