Модный приговор. Выпуск от 28.03.2019 Дело «Я не успеваю быть женой»

Модный приговор. Выпуск от 28.03.2019 фотоЭфир передачи от 28 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Я не успеваю быть женой»

Александр Васильев: Ольга Чистова. Возраст: 29 лет. Рост – 156 см, вес – 87 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 120/113/110 см. Комплексы – полнота.

Эвелина Хромченко: Наша героиня нам говорит о том, что должна одеваться она немарко и неброско, поскольку ей нужно ребеночка кормить. Но при этом сейчас она стоит в какой-то леопардовой кофте и джинсах. Да и в гардеробе я вижу очень много ярких вещей, которые Ольге совсем не подходят.

Надежда Бабкина: У моей подопечной двое детей. Она просто физически не может угодить каждому, да еще и уделять время своему супругу. Я считаю, что во всем виноват Дмитрий, поскольку именно он не протягивает руку помощи своей благоверной.

Дмитрий Чистов: Знаете, в нашей семье появилась огромная проблема. После рождения нашего сына Максима, я совсем не узнаю свою супругу. У нее появился новый образ, который меня совсем не впечатляет. Понимаете, раньше она носила модную и современную одежду. А сейчас на ней одежда из 90-ых. Какой-то непонятный леопардовый принт, лосины, джинсы, длинные кофты. Мне хочется, чтобы она подчеркивала свою фигуру и была яркой. Вот только выразительность проявляется лишь в ее одежде. Несколько лет назад у нее были более элегантные наряды. В последнее время я стал замечать то, что она уделяет мне очень мало внимания. Понимаете, когда я прихожу с работы, то она постоянно сидит в Интернете. Я ей неоднократно предлагал выйти на прогулку, вот только у нее на это совсем нет времени. Вы видите, что моя жена не совсем худышка. А все наряды ее значительно увеличивают. Вот иногда я смотрю на нее и вижу шарик.

Ольга Чистова: Я со своим ребенком нахожусь постоянно. Вот я просыпаюсь в шесть часов утра и до позднего вечера я играюсь с ним. Возможно, что мой муж прав. Я действительно перестала одеваться красиво, но куда мне наряжаться? Обычно я выхожу из дома либо в магазин, либо в поликлинику. Кстати говоря, мне всегда нужно надевать удобную одежду, поскольку ребенок может в любой момент на меня срыгнуть, либо же испачкать чем-то. У меня появляется свободное время лишь тогда, когда мои мужчины засыпают. И в этот момент я начинаю убираться, стирать, гладить. Мне кажется, что Дима у меня второй ребенок, которому ничего доверить нельзя. Вот буквально недавно пошла я в душ и попросила мужа посмотреть за ребенком. Так он совсем забыл, что Максим лежит на диване и спокойно стал заниматься своими делами. К счастью, я успела вовремя прибежать и ребенок не упал. После этого случая я все делаю сама, поскольку доверять больше никому не хочу своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *