Модный приговор. Выпуск от 28.05.2019 Дело «Подруга мамы – моя гражданская супруга»

Модный приговор. Выпуск от 28.05.2019 фотоЭфир передачи от 28 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Подруга мамы – моя гражданская супруга»

Александр Васильев: Екатерина Прокуратова. Возраст: 33 года. Рост – 175 см, вес – 128 см. Размер одежды – 62. Параметры: 142/123/142 см. Комплексы — большой вес.

Эвелина Хромченко: Перед тем, как мы будем смотреть гардероб, нам нужно понять то, что нашу героиню мы кардинально менять не будем. Ведь Евгений просит, чтобы мы переодели ее в рваные джинсы и кроссовки. Однако делать наши стилисты так не будут. Что же касается платьев, то у Екатерины их очень много. Меня радует то, что она видит свои недостатки и всячески пытается их скрыть.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная очень целеустремленная дама. Вот бы всем так — увидела, влюбила и счастлива. Но в любом случае я очень рада за нее. Хочу отметить, что Евгений сейчас в силу своего возраста поступает неправильно. Вместо того, чтобы поддерживать свою любимую женщину и помогать ей меняться, он постоянно критикует и хочет сделать так, чтобы при помощи вещей Катя стала подростком. А это неправильно!

Евгений Дегтярев: Знаете, подруга моей мамы была инициатором того, чтобы у нас завязалось общение. Когда же она приехала к ней в гости, то сразу сказала, какой я симпатичный и милый. Ну, а потом мы стали с ней созваниваться и все чаще встречаться. Так у нас и закрутился роман. Что же касается гардероба, то меня многое в нем не устраивает. Все дело в том, что она носит одни и те же наряды, а также делает всегда одинаковую прическу. Когда мы раньше выходили с ней в магазин, то я предлагал надеть спортивный костюм. Вот только моя благоверная отнекивалась, ссылаясь на то, что для ее размера очень сложно найти такие вещи. Друзья тоже не раз говорили о том, что моя девушка очень похожа на мою маму. Конечно же, я перестал их слушать, но в любом случае мне чуть-чуть неприятно. Мне хочется, чтобы она наконец-то избавилась от всех этих больших платьев и стала надевать джинсы.

Екатерина Прокуратова: Я конечно же понимаю то, что у нас разница десять лет. Но вот Жене хочется видеть рядом с собой молодую девушку в рванных джинсах. Однако я не могу себе этого позволить, поскольку у меня серьезная работа, на которой нужно выглядеть презентабельно. Именно поэтому в офис я не могу приходить в каких-то кедах, либо же джинсах. Мне кажется, что меня сразу же оттуда выгонят. Я вам даже передать словами не могу насколько мне удобно в платьях и на каблуках. Знаете, вот иногда мы гуляем по парку и мимо проходят дамы в теле, однако они в джинсах. Все это сильно обтягивается, и Женя сразу делает акцент на том, какой у нее большой живот и ноги. И я понимаю, что если буду одеваться точно так же, то многие станут говорить про меня аналогичное. Я всегда перед выходом смотрю на себя в зеркало несколько раз, чтобы понять, все ли закрыто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *