Модный приговор. Выпуск от 28.05.2020 Дело «Мой враг — это я»

Модный приговор. Выпуск от 28.05.2020 фотоЭфир передачи от 28 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Мой враг — это я»

Александр Васильев: Анна Арбузова. Возраст: 29 лет. Рост: 165 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 42.

Эвелина Хромченко: У нашей героини очень стройные ноги и красивая осанка. Складывается впечатление, словно, она занимается спортом и прекрасно справляется с этой задачей. Но минус в том, что у Анны совсем нет каблуков в гардеробе.

Юлия Барановская: Мне кажется, что основная проблема идет из детства. Ну не может человек любить себя, а после в один момент взять и разлюбить. Так не бывает. Скорее всего, что в детстве был наложен серьезный отпечаток, который сейчас дает о себе знать. Ну, ничего, мы и в этом сегодня разберемся!

Анастасия Федонян: Хочу обвинить свою сестру в том, что она совсем себя не любит. Она всю жизнь себя критикует, при этом ей нравится наряжаться и быть яркой. Сестра старается подчеркнуть либо ноги, либо грудь. К сожалению, это происходит не всегда очень умело. Связано это с тем, что она может отдать предпочтение очень открытому декольте, либо нелепой юбке. Мне кажется, что сделать это можно иначе. Как-то более женственно и элегантно. Мне бы хотелось, чтобы Аня в отражении зеркала увидела свои красивые глаза и черты лица. Вы не поверите, но она уверена в том, что толстая. Но это далеко не так. При этом сестра очень умело скрывает все недостатки и это большой плюс. Однако когда она начинает надевать такие наряды, то может скрыть абсолютно все. Хочу отметить, что Аня очень милая. Вы даже себе представить не можете, как сильно я ее люблю и желаю ей счастья. Но из-за своей неуверенности она все время выбирает не тех мужчин. Мне кажется, что она хватает того, кто обращает на нее внимание. А ведь так не должно быть, поскольку Аня свободная женщина и должна выбирать.

Анна Арбузова: Если честно, то я согласна с Настей. Мне совсем не нравится моя фигура, поэтому я подбираю такие наряды, в которых были бы видны мои ноги или же декольте. А вот все остальное пытаюсь скрыть, так как меня не сильно впечатляют мои бедра. Знаете, когда я смотрю в зеркало, то вижу какого-то врага перед собой. Мне постоянно хочется что-то изменить, а порой даже не хочется смотреть на себя, чтобы не расстраиваться лишний раз. Раньше у меня были проблемы с лишним весом, причем отец постоянно подшучивал. Я понимаю, что делал он это по-доброму, вот только отпечаток какой-то остался. Не стану скрывать, что я действительно люблю покушать, но не сильно много. И вот из-за того, что папа мне говорил подобное, то я чувствовала себя некомфортно. Мне казалось, что так все думают и видят мои лишние килограммы. И вот в подростковом возрасте я решила похудеть. Одна из подруг посоветовала мне после еды вызывать рвоту. Она говорила о том, что похудеть можно буквально за неделю на несколько килограммов. Если честно, на тот момент я не знала, что это болезнь и начала таким способом худеть. И действительно, я смогла сбросить. Вот только остановиться вовремя у меня не получилось самостоятельно, поскольку организм начал отвергать еду. Это был сложный период в моей жизни, который мне даже не хочется вспомнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *