Модный приговор. Выпуск от 28.11.2019 Дело «Хочу яркую жену»

Модный приговор. Выпуск от 28.11.2019 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Хочу яркую жену»

Александр Васильев: Валентина Иванюга. Возраст: 31 год. Рост – 165 см, вес – 48. Размер одежды – 42. Параметры: 85/66/90 см. Комплексы – стеснительность.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини довольно-таки много базовых вещей. Я не вижу никакой проблемы, кроме того, что Алексею хочется яркости и коротких платьев. Но я больше чем уверена, что Валентине неудобно будет в подобных нарядах идти за детьми в сад и школу. Поэтому надо искать компромисс.

Надежда Бабкина: Когда же Алексей обвиняет свою супругу, то он смотрит на нее ужасным взглядом. Если же он продолжит так и дальше себя вести, то Валя не выдержит и сбежит от него. В данном случае надо действовать мягко, а не рубить с горяча. Ну, какие ей розовые волосы? Вы вообще о чем?

Алексей Иванюга: Если честно, то Валю я очень сильно люблю. Однако мне не нравится то, что она постоянно в одном и том же образе. Мне нравятся девушки, которые следят за собой и примеряют на себя разные образы. Я был бы даже рад тому, если бы моя супруга каждые два месяца перекрашивалась в другой цвет. Я сам по себе очень креативный человек. Вот даже посмотрите на то, как я выгляжу и как оделась моя супруга. Мне не нравится, как она одевается и мне бы очень хотелось изменить эту тенденцию, поэтому на протяжении семи лет я делаю ей замечания. Были недавно в Италии, и зашли в модный магазин. Тогда я предложил купить все то, что хочется мне. Около сорока минут мы с ней стояли и решали, что же все-таки купить. По итогу она вышла с недовольным лицом и большими пакетами. Когда же мы познакомились, то она была очень яркой. А вот сейчас она превратилась в серую мышку, на которую никто не обращает внимание. Кстати, мне очень нравится образ Леди Гаги. Я мечтаю о том, чтобы моя супруга хоть раз оделась, как она. Конечно же, Валя совсем не подходит под типаж тех дам, которые мне нравятся, вот только люблю я ее и все.

Валентина Иванюга: Понимаете, мне совершенно некомфортно в тех вещах, которые мне покупает супруг. Не спорю, они действительно модные. Вот, например, дутая куртка. В ней сейчас половина Москвы ходит, вот только я чувствую себя в ней космонавтом. Поэтому мне приходится надевать ее тогда, когда этого хочет супруг. А вот если бы не Алексей, то я бы носила пальто. Мой муж очень креативный и иногда я понять не могу, как мы с ним живем. Вот знаете, он требует от меня слишком много. Леша постоянно смотрит каких-то блогеров, и сейчас хочет, чтобы я выглядела точно так же, как и они. Но я не такая. Мне совсем не хочется выделяться. Какие розовые волосы? Я мать двоих детей, мне же еще на собрания ходить. Мне кажется, что если я приду в таком виде, то подумают, что у меня проблемы с головой. Причем не могу себе я этого позволить еще из-за того, что у меня дочь. Знаете, я боюсь даже себе представить, что в 12 лет она придет ко мне с розовыми волосами и в короткой юбке и скажет, что хочет быть как я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *