Модный приговор. Выпуск от 28.12.2017 Дело «О самой искренней и преданной любви»

Модный приговор. Выпуск от 28.12.2017 фотоЭфир передачи от 28 декабря 2017 года

Рассматривается дело «О самой искренней и преданной любви»

Александр Васильев: Ирина. Возраст – 41 год. Работа: состоит в клубе собаководов. В браке. Рост Ирины — 154 см, а весит она – 52 кг. Размер одежды носит 42-ой. Гардероб: «Для братьев наших меньших».

Эвелина Хромченко: Письмо Деду Морозу написал коллектив собаководов. В этом послании коллеги просили о помощи для своей подруги Ирины. Эта молодая женщина очень преданна своим четвероногим друзьям. Она очень любит их, и поэтому готова к ним мчаться в любое время дня и ночи. Конечно, ее гардероб полностью адаптирован для прогулок с собаками, для пробежек с ними, а также для частых походов по собачьим приютам. Только вот женщина всегда должна оставаться женщиной.

Надежда Бабкина: Ирина — добрая и отзывчивая женщина. Нет ничего плохого в том, что она так привязана к собакам, в том. Что она стремится им помогать. Это и делает из нас людей. Конечно, Ирине не мешает помнить и о себе. Она в принципе не прочь, просто не знает, в каком направлении ей идти. Мы в этом деле поможем.

Ирина: Я соглашусь с тем, что любой женщине хочется почувствовать себя красивой, милой, хрупкой. Только как этот образ поддерживать в моих обстоятельствах, я не знаю. Мне могут позвонить в любое время. Эти звонки носят стихийный характер. Нет ничего для меня важнее, чем помощь домашним питомцам. Я очень люблю собак. Просьбы о помощи поступают из разных уголков города и даже ближайших городом. Мне приходится срываться с места и лететь на подмогу очередной собаке. Делать это в платьях и на каблуках просто не реально. Если я в рамках своего призвания могу быть красивой, просто научите меня, я буду это делать.

Людмила Башлакова: Мы не обвиняем Ирину, а просим ей помочь, потому что задача у нее действительно сложна. Ирина – удивительно добрый человек. В этой хрупкой женщине живет крепкий дух. Она легко находит общий язык с любым псом. А ведь собаки очень тонко чувствуют силу духа, характер и душевную чистоту. Все в ней прекрасно, кроме нарядов. Думаю, ее муж скоро тоже завоет от ее скучных кофточек и джинсов. Она всегда в боевой готовности, только это не оставляет ей возможности жить простыми женскими радостями. Нам хочется, чтобы она вспомнила, что она в первую очередь женщина, красивая и хрупкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *