Модный приговор. Выпуск от 28.12.2018 Дело «Новое платье для замечательной Барбары»

Модный приговор. Выпуск от 28.12.2018 фотоЭфир передачи от 28 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Новое платье для замечательной Барбары»

Александр Васильев: Сегодняшний выпуск посвящен замечательной актрисе Барбаре Брыльске. «Ирония судьбы» для россиян является самым любимым новогодним фильмом. Барбара за все это время стала не только родным человеком для многих, но и иконой стиля. Потому что в те годы многие женщины приходили в ателье и просили точно такие же платья, как были у Барбары в фильме. Стоит отметить, что она не меняла свой имидж 40 лет, а теперь готова к перевоплощению.

Эвелина Хромченко: Платье нашей героини до сих пор сохранилось в прекрасном состоянии. Оно пахнет ностальгией и приятным воспоминанием тех времен. Я считаю, что от всего не стоит отказываться, а вот добавить что-то новое можно.

Юлия Барановская: Биографию нашей сегодняшней героини я знаю наизусть. И вы даже себе представить не можете, как мне хочется с ней пообщаться. Ведь она не только яркая актриса, но и замечательная женщина.

Барбара Брыльска: Знаете, мне не очень нравилось платье, которое меня попросили надеть. Когда мне дизайнер принесла его, то я искренни надеялась, что это не мое. Я человек открытый, поэтому сразу сказала обо всех своих недовольствах. Однако мне все-таки пришлось в нем сыграть. Мне тогда было 38 лет и помню, как я плакала, когда надевала это платье. Сейчас я смотрю на него, и с ностальгией вспоминаю то время, ведь вы только посмотрите, какая худая я была. Кстати, мне было очень сложно говорить о том, что платье прекрасное и доказывать это зрителям. Мне казалось, что я если в это не верю, то значит и никто в это не поверит. Тогда я чувствовала себя очень некомфортно. Я все свои платья шью у портнихи. Мне нравится покупать различные ткани, а потом она шьет по моему желанию все, что я хочу. Вообще я полная противоположность Нади. Во-первых, я не учительница, а актриса. Если бы в жизни случилось так, что в моей кровати спал бы чужой мужчина, то я бы повела себя иначе. Надя там удивлялась, куда-то еще ходила. Ну, какие удивления могут быть в данном случае? Я бы сразу была очень активной и разбудила бы этого человека. Во время съемок мне было очень тяжело. Я прямолинейная, поэтому, когда мне что-то не нравилось, то я делала замечание. И мне очень часто приходилось платить за эту правду. Однако я уверена, что всегда стоит говорить правду, какой бы она не была. Я очень влюбчивая. Я за всю жизнь любила пять раз. Два раза я была в официальном браке, а после у меня были романы на стороне. Знаете, самые долгие отношения были с моим вторым супругом.


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 2821