Модный приговор. Выпуск от 29.01.2019 Дело «Моя мама меня не любит»

Модный приговор. Выпуск от 29.01.2019 фотоЭфир передачи от 29 января 2019 года.

Рассматривается дело «Моя мама меня не любит»

Александр Васильев: Наталья Сергеевна. Возраст: 48 лет. Рост – 166 см, вес – 100 кг. Размер одежды – 60. Параметры: 119/110/135 см. Комплексы – скрывает.

Эвелина Хромченко: Наталья отдает предпочтение более молодежному стилю. Я, конечно, понимаю то, что она все время проводит с детьми на прогулке, но пора бы уже приобретать другую одежду. Кристина хочет видеть в вас женственную и элегантную даму, а не свою подружку.

Вера Сотникова: А я считаю, что моя подопечная поступает правильно. Она не разлучает отца и ребенка, вот только и про Кристину не стоит забывать. Лучше всего говорить ей о том, когда придет Антон, ведь так ей может быть намного проще.

Кристина Сундырцева: У меня недавно был развод, и мне пришлось переехать к маме. На фоне этого мы начали постоянно ругаться. Понимаете, она встала на сторону моего супруга. Она с ним постоянно переписывается, созванивается и приглашает в гости. Была недавно такая ситуация. Я пришла домой с работы, смотрю, ребенок счастливый сидит весь в игрушках. Я понимаю, что приходил мой бывший муж, и она мне этого не сказала. Конечно же, папа должен общаться с сыном. Но ведь мать должна меня как-то поддерживать. Ведь развод у нас произошел не просто так. Все дело в том, что была угроза жизни. Мы тогда ехали с бывшим мужем в автомобиле и сильно ругались. Тогда он расстегнул мой ремень и выехал на встречную полосу. А если бы там были машины? Я считаю, что мама должна поддерживать меня во всем. Я привела ее сюда для того, чтобы она изменилась и начала заниматься своей жизнью. На этот новый год она пригласила в гости Антона и даже не сказала мне об этом. Я вижу то, что она любит вокруг всех. Она подарила каждому роскошный подарок, вот только о себе совсем забыла. Понимаете, моя мама раньше следила за собой. Раньше она выглядела намного лучше. Мой папа иногда говорит о том, что уйдет к другой женщине. А мне хочется, чтобы хотя бы их семья сохранилась.

Наталья Сергеевна: Я не скрываю того, что я очень хорошо общаюсь со своим зятем. Когда же у моей дочери началась черная полоса в жизни, то она стала его везде блокировать. И я как-то посмотрела в глаза своего внука и увидела, что он очень скучает по отцу. Мальчик постоянно плакал и спрашивал, где папа и когда он придет. Она даже запретила мне с ним общаться. Но это же отец ребенка, как я могу запретить им видеться? У меня пятеро детей. Кристина самая старшая. Плюс ко всему Кристина и Андрей подарили мне замечательного внука Левушку. И только ради него я иду на все эти действия. Конечно, я не знаю, насколько это правильно, но материнское чутье мне подсказывает, что нужно делать именно так. Что касается гардероба, то я одеваюсь так, как удобно мне. Понимаете, сейчас я забочусь о детях и муже. Мой супруг в 2012 году сильно заболел. И для нас наступило очень тяжелое время. До этого все было прекрасно. Когда мы познакомились, нам было по 37 лет. Тогда у меня уже было трое детей. Дима меня смог принять со всем этим багажом. У нас действительно была очень большая любовь, но просто сейчас она чуть-чуть утихла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *