Модный приговор. Выпуск от 29.03.2019 Дело «Мне не нравится моя внешность»

Модный приговор. Выпуск от 29.03.2019 фотоЭфир передачи от 29 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Мне не нравится моя внешность»

Александр Васильев: Екатерина Коновалова. Возраст: 23 года. Рост – 179 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 95/71/97 см. Комплексы – длинный нос, маленькие глаза, асимметрическая талия.

Эвелина Хромченко: На нашей героине хорошо сидят практически все наряды, поскольку она имеет модельную внешность. Хочу отметить, что проблема заключается в том, что мама попросту недовольна гардеробом своей дочери, вот и все. Она хочет видеть на ней красивые платья, вот только та отдает предпочтение рубашкам.

Надежда Бабкина: Вот моя подопечная жалуется, что у нее большой нос. Самое поразительное то, что точно такой же и у Натальи. Но при этом дочь считает маму красивой. Хочу заметить, что многое зависит в данном случае от прически, от веса и макияжа. Поэтому если самостоятельно не бороться с проблемой, то никакого решения и не будет.

Наталья Коновалова: Хочу сказать, что сейчас самой большой бедой и проблемой в нашей жизни является навязчивая идея Кати сделать себе операцию по уменьшению носа. Я очень сильно боюсь того, что могут сделать еще хуже. Понимаете, у меня нет средств на повторную операцию. А началось все это с того, что ей какой-то дурак сказал, что с таким носом она никогда не будет счастливой. Катя молодая девушка, которая сама себя уничтожает. У нее ужасный гардероб и я просто не могу смотреть на то, как она одевается. Иногда я делаю ей комплименты, вот только она в это не верит. Ей кажется, что я говорю все ей это из-за того, что она моя дочь. Знаете, мне очень сложно с ней бороться. Иногда она соглашается со мной, а после делает все так, как и было. Я приложила просто титанические усилия для того, чтобы она пришла в себя и стала выглядеть иначе. Когда я ей говорю, чтобы она сходила куда-то и оделась красиво, то слышу постоянно нет. Вот она в своих джинсах и кофте готова пойти не только в магазин, но и на свидание. Причем каждое первое свидание для нее становится последним. Что касается гардероба, то его просто сразу нужно выкинуть и сжечь.

Екатерина Коновалова: Я каждый день смотрю на себя в зеркало и начинаю плакать. У меня очень большой нос и маленькие глаза. Однажды я общалась с фотографом, и он сказал мне о том, что когда я улыбаюсь, то у меня нос становится еще больше. Сначала я не поверила в это, а когда посмотрела на себя в зеркало, то поняла, что он прав. После этой встречи у меня сильно упала самооценка, и я перестала улыбаться. Теперь мне просто хочется его исправить и сделать чуть-чуть поменьше. Я считаю, что в этом никакой проблемы нет, но мама почему-то против. А вообще все проблемы начались еще в школе из-за того, что я была самой высокой. Мальчики постоянно издевались надо мной и говорили о том, что я некрасивая. На фоне этого у меня началась депрессия, и мама отвела меня к психологу. Знаете, он сказал, что все хорошо и чтобы я больше не обращала на это внимание. Помню, в 9-ом классе я решила для себя, что больше не буду ходить в школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *