Модный приговор. Выпуск от 29.05.2019 Дело «Природа меня не любит»

Модный приговор. Выпуск от 29.05.2019 фотоЭфир передачи от 29 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Природа меня не любит»

Александр Васильев: Елена Матусяк. Возраст: 48 лет. Рост – 160, вес – 56 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 90/79/100. Комплексы – возрастные изменения, морщины, жидкие волосы.

Эвелина Хромченко: Наша героиня работает бухгалтером, поэтому неудивительно, что всем коллегам нравится то, как она выглядит. И вот Елена даже не обращает внимание, что ее гардероб плавно перерос в то, в чем категорически запрещается ходить женщинам после 40 лет. Ну что же, я думаю, что самое время исправлять данную ситуацию.

Юлия Барановская: Я не могу понять, почему моя подопечная считает себя некрасивой женщиной. На мой взгляд она очень эффектная. А вот если ее красиво накрасить и аккуратно уложить волосы, то родная мать даже и не узнает. Вполне вероятно, что в жизни Елены произошла какая-то личная драма, которая и привела к тому, что выглядит она сейчас именно так.

Нина Вафренова: Мы с дочкой совершенно разные. Я совсем не довольна тем, как выглядит Лена. В детстве я всегда одевала ее в красивые платья. В подростковом возрасте она также пыталась следить за собой, но после замужества все изменилось. Знаете, мне даже неоднократно зять жаловался на то, что Лена выглядит плохо. Бывало такое, что я предлагала дочери сходить в салон красоты и сделать свою прическу. Вот только она очень боится экспериментировать и трогать свои волосы. Знаете, моя дочь постоянно делает акцент на своем возраст и говорит о том, что ей так удобно и комфортно. Я считаю, что это неправильно. Итак, я обвиняю Лену в том, что она выглядит не стильно и не женственно. Мне кажется, что ей пора отказаться от той одежды, которую она сейчас носит. Кстати говоря, одевается она точно также и в офис. Ну куда это годится?

Елена Матусяк: Знаете, я действительно думаю, что природа на мне отдохнула. Вот посмотрите на мою маму. Она очень красивая и эффектная женщина. В школе многие девочки хотели подражать моей матери, поскольку выглядела она всегда просто шикарно. Даже мой бывший муж не раз отмечал, что я совсем не похожа на мать, поскольку она яркая и эффектная женщина, а я как серая мышка. Если честно, то я очень давно не слышала комплиментов. Всегда меня в чем-то упрекали. Ну я раньше не была такой. Был период, что даже мама говорила, какая я у нее красивая. Десять лет назад я переехала в Москву. Здесь появилось много проблем, поэтому на внешность я совсем не обращала своего внимания. И вот за все это время я привыкла к тому, как я выгляжу. Теперь мне кажется, что в таком образе я чувствую себя вполне комфортно. Хочу отметить, что в моем гардеробе есть много футболок и штанов. Связано это с тем, что я после работы очень часто хожу гулять. Я веду активный образ жизни, поэтому такая одежда мне попросту необходима. Что касается моей личной жизни, то после развода у меня так и не появилось любимого человека. Однако, знаете, я намеренно никого не ищу. Мне кажется, что все должно произойти вовремя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *