Модный приговор. Выпуск от 29.05.2020 Дело «Мне стыдно»

Модный приговор. Выпуск от 29.05.2020 фотоЭфир передачи от 29 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Мне стыдно»

Александр Васильев: Наталья Клыканова. Возраст: 47 лет. Рост – 164 см, вес – 63 кг. Размер одежды – 44.

Эвелина Хромченко: Дочери нашей героини правильно говорят о том, что перед встречей со своим женихом мама должна преобразиться. Ведь переписываться – это одно, а вот встречаться лично – совершенно другое. Здесь важна подача и внешний вид человека.

Надежда Бабкина: Мне бы хотелось защитить Наталью, поскольку она всю свою молодость работала, чтобы содержать детей. У нее по факту даже не было хороших отношений, а это неправильно. Очень надеюсь, что немец, к которому она едет в гости окажется тем самым мужчиной.

Евгения Алпатова: Мы сюда привели маму не просто так. Знаете, на протяжении 22 лет она была одинока. И вот сейчас наконец-то в ее жизни появился мужчина. Мы с нетерпением ждем того, когда же откроют границы, она полетит к нему в Германию. Мне кажется, что мужчинам нравится видеть перед собой элегантных и женственных дам. И я уверена в том, что наша мама может такой стать.

Елизавета Бурова: У нашей мамы очень женственная и красивая фигура. Но, несмотря на это, в ее гардеробе отсутствуют платья. Вместо этого она отдает предпочтение рваным джинсам, кедам и кроссовкам. При этом там отсутствуют босоножки и туфли. Нам бы хотелось, чтобы она стала более женственной и начала следить за своим внешним видом. Если честно, то я уже забыла, когда в последний раз видела маму с макияжем.

Наталья Клыканова: Я, наверное, в свое оправдание скажу то, что слишком рано осталась одна с двумя детками. И вот мне нужно было выживать, поэтому я приняла решение переехать в Москву. В связи с этим появилось много работы, и времени на личную жизнь не было. На тот момент я устроилась в ресторан официанткой и коллектив там молодой. Мне приходилось адаптироваться, поэтому я покупала все чаще себе какие-то молодежные вещи, чтобы не привлекать много внимания. Я до сих пор не могу себя простить за то, что била свою дочь. Мне очень стыдно и с этой болью я сейчас живу. И скорее всего это произошло из-за развода. Если углубляться, то все идет из детства. В нашей семье не принято было говорить, что кто-то красивый, поэтому в 13 лет я начала чувствовать себя гадким утенком. И тут вдруг на меня обратил внимание красивый мужчина. Он не пил, не курил, а также у него был самый лучший мотоцикл в городе. Честно, я была счастлива. На тот момент ему было 24. Он мне читал сказки, и мне казалось, что так будет всегда. Но в 14 лет он впервые ударил меня. Тогда я очнулась на земле и не поняла, что произошло, поскольку родители меня никогда не били. Потом периодически он продолжал меня бить, а в 16 лет я поняла, что беременная. Знаете, он хотел ребенка и готов был жениться. После серьезного разговора он сильно избил меня, но свадьба все-таки состоялась. А я вот не сильно ждала ее, поскольку в полной мере испытала на себе все это насилие. Сейчас, когда я вспоминаю свою семейную жизнь, то понимаю, что это был настоящий ад, о котором мне даже тяжело говорить. Я очень счастлива тому, что осталась одна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *