Модный приговор. Выпуск от 29.08.2019 Дело «Привет, я твое счастье»

Модный приговор. Выпуск от 29.08.2019 фотоЭфир передачи от 29 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Привет, я твое счастье»

Александр Васильев: Ирина Цветкова в возрасте 60 лет. При росте 165 см весит 75 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 114/94/97 см. Комплексует из-за большой груди и объемной талии.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини можно разделить на две части. С одной стороны находятся джинсы и майки, а вот с другой стороны платья. Что же касается первого варианта, то он меня устраивает, поскольку такие вещи должны быть в гардеробе женщин, которые много времени проводят с детьми. А вот если посмотреть на платья, то они меня не сильно впечатляют.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что во многом виноват Андрей. Все дело в том, что он совсем своей жене не помогает по дому, а также большую часть времени проводит на работе. Из-за этого Ирине очень тяжело совмещать домашние обязанности и следить за собой.

Андрей Яковлев: Знаете, я около года искал женщину, с которой бы у нас были схожие интересы. И вот как-то раз мне написали о том, что нашли для меня подходящую кандидатуру. Психологи проанализировали анкету Ирины и заявили о том, что эта женщина походит мне прекрасно. И честно, я убедился в этом лично, когда увидел эту женщину на первом свидании. Тогда она пришла в красивом платье и на каблуках. Она излучала счастье, и я понял, что влюбился. Когда же мы встречались, то все было прекрасно. Но потом мы стали жить вместе и вся эта сказка закончилась. Я понял, что меня наглым образом обманули. Ира перестала за собой следить, а также начала отдавать предпочтение каким-то странным нарядам. По дому она ходит в больших серых майках, а вот на прогулку может надеть джинсы и кофту. Из ее гардероба пропали те самые платья, которые так сильно нравились мне. На данный момент мы с Ирой не живем вместе. Понимаете, основная причина заключалась в том, что она все время меня сравнивала со своим бывшим партнёром, говоря о том, что он был где-то лучше. В таких условиях быть счастливым у меня совсем не получалось. Мне хочется, чтобы после преображения Ирина взглянула на себя совершенно по-новому. Я надеюсь, что в ее жизни все будет прекрасно. Возможно, что когда-то мы и будем вместе, но явно не сейчас. Прошло очень мало времени, и пока что я еще не забыл прошлые обиды.

Ирина Цветкова: Знаете, раньше я тоже никогда не знакомилась на сайте знакомств. Перед тем как пойти на свидание, я прочитала инструкцию. Там писалось о том, что я должна прийти в белом красивом платье. Покупать для одного раза такой наряд мне не сильно хотелось, поэтому я решила купить белую блузку. На все свидания я тщательно готовилась и красиво красилась. Но потом наши отношения испортились. Пару раз было такое, что я вынуждена была собрать свои вещи и уехать домой. Но проходило несколько недель и мы вновь сходилось. Я не понимаю, как это работает, но я очень скучала по этому человеку. Если честно, то мы очень часто ссорились из-за быта. Он совсем не хотел мне помогать по дому, а мне бы хотелось, чтобы этот человек поддерживал меня во всем. Несколько месяцев назад он мне сказал о том, что я перестала быть женственной и нежной. Причем, по его словам, я стала злой учительницей. Может быть, что расстались мы именно из-за этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *