Модный приговор. Выпуск от 29.10.2019 Дело «Я хочу стать последней его женой»

Модный приговор. Выпуск от 29.10.2019 фотоЭфир передачи от 29 октября 2019 года.

Рассматривается дело «Я хочу стать последней его женой»

Александр Васильев: Зухра Никитина. Возраст: 59 лет. Рост – 168 см, вес – 86 кг. Комплексы – лишний вес, морщины на лице.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини очень разнообразный. Все дело в том, что в нем имеются привлекательные блузки, которые носят дамы 30 лет, а также халаты, которые больше подходят тем, кому за 60. Теперь-то я понимаю, чем все-таки недоволен Борис.

Надежда Бабкина: А я уверена, что во всем виноват Борис. Вместо того чтобы говорить своей супруге комплименты, он делает все возможное для того, чтобы у нее появились комплексы. Ведь, по сути, Борису ничего не мешает отвести свою благоверную в салон красоты, либо же в магазин и подобрать для нее яркое и привлекательное платье.

Борис Морозов: Мы не раз разговаривали с супругой на тему того, что ей пора измениться. Если честно, то я счастлив в браке и все прекрасно. Пока что мне не хочется прерывать данный союз, так как меня все устраивает. Но порой я ловлю себя на мысли, что нужны перемены. Конечно же, там где есть пятый брак, то может быть и шестой. Я считаю, что моя супруга выглядит старомодно. Все дело в том, что три года назад я устроился на другую работу. Там штат небольшой, но больше все-таки девушек. Они одеваются очень стильно и следят за собой. Есть несколько дам, которые привлекают к себе повышенное внимание. Знаете, там есть на что посмотреть. А потом я прихожу домой, а там все уныло. Мне бы очень хотелось, чтобы Зухра вновь начала следить за собой, а также кардинально изменила свой стиль. Она очень привлекательная дама, но почему-то прячет всю свою женственность за леопардовыми нарядами.

Зухра Никитина: Знаете, я по счету пятая супруга у своего мужа. И мне бы очень хотелось остаться последней. Но я стала замечать, что он ведет себя очень странно. У него всегда телефон стоял около кровати, а теперь он его прячет. Однажды я хотела найти номер подруги и попросила у мужа телефон, так он мне не дал. Сказав, что у него тоже нет. Кроме того, теперь у него телефон на пароле. Когда же мы приезжаем с ним на дачу, то он может пойти в гости к соседке, не оповестив меня. Я его очень сильно ревную и боюсь, что он найдет себе новую женщину. В браке мы уже 10 лет и раньше он мне всегда говорил о том, что со всеми своими женами он жил не больше 7-ми лет. И если честно, то я очень сильно боялась этой даты. Но, к счастью, эта страшная цифра позади, но, тем не менее, я до сих пор не уверена в нем. Помимо этого у нас есть загородный дом, в который мы вкладываем большие деньги. Но данный участок был куплен до брака, поэтому он является владельцем. Я очень боюсь того, что если в его жизни появится другая, то она заберет все себе, а я ведь ради хорошего ремонта продала свои две квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *