Модный приговор. Выпуск от 29.11.2019 Дело «Любви не существует»

Модный приговор. Выпуск от 29.11.2019 фотоЭфир передачи от 29 ноября 2019 года.

Рассматривается дело «Любви не существует»

Александр Васильев: Александра Кусакина. Возраст: 28 лет. Рост – 160 см, вес – 54 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 92/74/90 см. Комплексы — недостаточно округлые формы.

Эвелина Хромченко: Весь гардероб нашей героини состоит из спортивных костюмов. Действительно, они нужны, поскольку в них удобно ходить в магазин, либо же выкидывать мусор. Вот только гулять в таких нарядах строго запрещено, поскольку никто не обратит внимания на Александру.

Надежда Бабкина: А мне кажется, что основная проблема заключается в неразделенной любви. Вот Александра однажды ошиблась и поняла, что больше нет смысла искать свою любовь, поскольку ее не существует. Но как же моя подопечная ошибается.

Кристина Гулина: Я привел к вам на программу свою сестру. Мне очень хочется, чтобы она наконец-то поверила в себя. Раньше она носила красивые платья и кофты, а после расставания с парнем все кардинально изменилось. Саша превратилась в серую мышку, которая отдает предпочтение исключительно мешковатым вещам. Выглядят на ней они ужасно. Когда мы с ней ходили по магазинам и выбирали куртку, то она отдала предпочтение черному цвету, а я предложила купить ей что-то яркое. На протяжении 30 минут мы с ней спорили, и она наконец-то купила себе розовую куртку. На голове же она всегда делает пучок и совсем не красится. Знаете, вот она отдает предпочтение спортивному стилю. Мне кажется, что если Саша продолжит также одеваться, то она вряд ли найдет мужчину своей мечты, который захочет взять ее в жены.

Александра Кусакина: Что касается моего расставания, то это действительно отложило свой отпечаток на моем внешнем виде. Кристина мне говорит о том, что нужно искать мужчину, вот только этого мне не хочется делать. Я уверена, что любовь своей жизни я уже найти не смогу, поскольку в эти сказки больше не верю. Сейчас же я стала взрослее и осознаннее подхожу ко всему. Если говорить о моем внешнем виде, то меня все устраивает. Мне комфортно в спортивной одежде и я чувствую себя защищенной. Когда же я надеваю платье, то мне кажется, что выгляжу я как-то нелепо. Именно поэтому я начала отдавать предпочтение спортивному стилю, плюс ко всему я работаю мастером по наращиванию маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *