Модный приговор. Выпуск от 29.12.2017 Дело «О той, с кого началось «Время»

Модный приговор. Выпуск от 29.12.2017 фотоЭфир передачи от 29 декабря 2017 года

Рассматривается дело «О той, с кого началось «Время»

Александр Васильев: Аза Владимировна. Возраст – 80 лет. Работала диктором центрального телевидения и всесоюзного радио, народная артистка РСФСР. Ее рост — 160 см, а вес – 46 кг. Носит 44 размер одежды. Гардероб: «Строго и по делу».

Эвелина Хромченко: Наша уважаемая гостья своим внешним видом задавала тон модницам всего Советского Союза. Многие поколения модниц равнялись на нее. Сама Аза Владимировна не признает этого. В ее понимании, стиль ее одежды зависел только от рамок дозволенного редакцией программы. Ее внешний вид не зависел только ее вкуса, как и всех других дикторов на центральном телевидении. Она привыкла с юности подразумевать под своим гардеробом не только подачу себя самой, но своего телеканала, а может и всей страны.

Надежда Бабкина: Аза Владимировна – это легенда. Женщина, которая умеет себя с достоинством подать. Ее гардероб не мог уйти в прошлое, потому что в нем только базовые вещи, которые всегда будут в моде. Нужно помочь ей просто стать немного современнее, попробовать на себе те новомодные тренды, о которых она до сих пор не могла помышлять.

Аза Лихитченко: Я даже и не помню в своей жизни настолько волнительного момента. Я выступала перед огромными аудиториями, вела концерты на Красной площади, объявляла пере камерой итоги всесоюзных съездов, зачитывала шокирующие новости, но никогда не волновалась настолько. Я никогда не была модницей. Перед каждым эфиром я просто подбирала наиболее подходящую одежду для сегодняшних новостей. Гардероб был небольшим, поэтому мы часто одалживали друг у друга вещи. Моей задачей было не красоваться перед камерой, а информировать население страны, что я и делала.

Дина Григорьева: Я пришла в программу «Время» несколько позже Азалии Владимировны. Она была на тот момент уже звездой всесоюзного масштаба. Ей просто, на мой взгляд не было равных. Она от природы очень красива. У нее очень приятные и запоминающиеся черты лица. Она знала, как себя правильно вести перед камерой. В ней нет ненужного жеманства или кокетства. Это лишь добавляло ей обаяния. Аза Владимировна, без сомнения, была украшением нашей передачи. И между прочим, в этом году программе «Время» исполняется 50 лет. Аза Владимировна стояла у истоков этой передачи, поэтому ее особенно хочется поздравить с этой датой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *