Модный приговор. Выпуск от 30.01.2019 Дело «Оперная дива»

Модный приговор. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир передачи от 30 января 2019 года.

Рассматривается дело «Оперная дива»

Александр Васильев: Рина Бриллиант. Возраст: 50 лет. Рост – 160 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 98/73/101 см. Комплексы – полнота, низкий рост, маленькое лицо.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня очень любит трикотажные вещи. Однако здесь есть еще много платьев, которые вызывают у меня противоречивые чувства. Что касается концертных нарядов, то к ним у меня вопросов нет. Единственное, что могу посоветовать, так это выбирайте костюмы более качественные и под свой рост.

Юлия Барановская: Рина в свои годы выглядит просто прекрасно. Я уверена, что у нее отбоя от мужчин нет, поскольку многим нравятся такие резкие и веселые дамы. А какой у нее голос, не женщина, а мечта просто.

Андрей Кудрявцев: Рядом со мной находится роковая женщина, которую я встретил около 10 лет назад. Знаете, встретились мы с ней тогда исключительно по работе. Но когда эта дама вошла в кабинет, то мое сердце зажглось мгновенно. Единственная проблема заключается в том, что раньше она могла себя красиво преподнести и шикарно одевалась. Хочу заметить, что она певица и у нее замечательный голос. А вот случилось так, что мы расстались на несколько лет. И вот буквально недавно я встретил ее и сильно удивился. Понимаете, в те годы она преподносила себя как красивая женщина, от нее прямо пахло сексуальностью. Но сейчас она одевается очень странно. Она носит какие-то непонятные джинсы, ботинки, майки. Мне хочется, чтобы она вновь стала той сексуальной и роковой женщиной, на которую я когда-то обратил внимание. Честно сказать, то мне очень хочется быть с Риной, вот только она постоянно говорит о том, что я ей друг и хороший приятель. Но я готов ждать. А для начала мне нужно сменить ее стиль и образ.

Рина Бриллиант: А я считаю, что я одеваюсь модно. Вот у меня леопардовая кофта, да и ботинки, которые в тренде. Знаете, я чуть-чуть комплексую по поводу своего лишнего веса. И если же в джинсах это не сильно заметно, то когда я надеваю концертные свои платья, которые очень обтягивающие, то все выпирает. Что касается отношений, то пока что я еще одинока. Я к Андрею очень хорошо отношусь. Он для меня как друг, как надежный товарищ. Это, пожалуй, единственный человек к которому я могу обратиться за помощью, и он меня всегда выручит. А вот строить с ним семью, я уж точно не готова. У меня в гардеробе очень много вещей, в которых мне удобно ходить. Я не только выступаю, но и преподаю вокал, поэтому наряжаться мне некуда. Конечно же, когда меня приглашают в театр или кафе, то я одеваюсь совершенно по-другому. А вот джинсы я ношу в городе. Ну, посмотрите, зачем мне постоянно наряжаться? У меня очень плотный график и везде нужно успеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *