Модный приговор. Выпуск от 30.03.2020 Дело «Люблю и ненавижу»

Модный приговор. Выпуск от 30.03.2020 фотоЭфир передачи от 30 марта 2020 года.

Рассматривается дело «Люблю и ненавижу»

Александр Васильев: Валерия Стецкова. Возраст: 27 лет. Рост – 161 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 42 – 44. Параметры: 88/74/98 см. Комплексы – короткие волосы, лишний вес, кривые ноги.

Эвелина Хромченко: Если честно, то я даже не знаю, что и говорить. Могу просто вам показать платья, чтобы вы понимали, о чем вообще идет речь. Причем их здесь очень много. Сказать откровенно, то я понимаю Геннадия, поскольку гардероб видно издалека.

Надежда Бабкина: Я сейчас удивлю Гену, сказав о том, что у меня есть даже микрофон со стразами. И в этом ничего плохого нет, особенно, если женщина умеет сочетать между собой подобные наряды. Но если она постоянно носит блестки, то, наверное, стоит задуматься.

Геннадий Стецков: Вы себе даже представить не можете, насколько сильно я люблю свою супругу. Однако есть один нюанс. Все дело в том, что ей очень сильно нравятся вещи со стразами. Причем весь дом у нас тоже в стразах. Когда мы с Лерой куда-то собираемся, то на полу постоянно валяются маленькие бусинки. Я уже настолько сильно устал от этого, но мне хочется видеть перед собой очаровательную и привлекательную леди, а не подростка. Моя цель жизни – сделать из нее богиню, чтобы она находилась на пьедестале. Я хочу, чтобы все на нее обращали внимание и говорили о том, какая же она красивая. Однажды мы с ней ходили по торговому центру, и я ей показывал разные платья, говоря о том, что она бы красиво смотрелась в них. Причем я отдавал предпочтение только стильным костюмам и платьям. Но неожиданно она повернула голову и увидела платье, которое было все в стразах. Так вот Лера начала со мной ругаться и выбрала второй вариант. Я понял, что меня это не устраивает и да, мы чуть не развелись из-за этого. Когда же мы с Лерой познакомились, то она была совершенно другой. Она не носила вещи со стразами, причем и ярких нарядов было очень мало. Лера была простой и скромной девушкой, которая привлекла мое внимание. Причем была она блондинкой натуральной. Мы с ней познакомились в торговом центре. Она шла впереди и у нее порвались пакеты. Я сразу начал ей помогать, поскольку на улице был сильный дождь. После этого мы решили поужинать в кафе. И я понимаю, что эта женщина была предначертана мне судьбой, поскольку случайных встреч не бывает.

Валерия Стецкова: Я категорически не согласна с данными обвинениями, поскольку я очень люблю свои вещи. Когда я в них хожу, то чувствую себя звездой. Складывается впечатление, словно, я актриса. Если честно, то я никогда не хотела сниматься в кино. Мне лишь хочется быть похожей на известных людей, поскольку они всегда выглядят очень ярко и красиво. Они такие легкие, такие красивые. Вот приходишь на их концерт и приятно смотреть. При помощи стразов я закрываю свои детские комплексы. Да, конечно же, с Геной мы часто ругаемся по поводу моего гардероба, да и найти компромисс никак не можем. Если честно, то я не представляю себя без всех этих блесток, поскольку они дополняют мой образ, и я чувствую себя в таких вещах более уверенной и привлекательной. А к переменам я пока что частично готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *