Модный приговор. Выпуск от 30.04.2019 Дело «Деревенщина»

Модный приговор. Выпуск от 30.04.2019 фотоЭфир передачи от 30 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Деревенщина»

Александр Васильев: Людмила Садовская. Возраст: 28 лет. Рост – 168 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 103/86/114 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть несколько кофт, на которых написаны разные фразы. Хочу отметить, что очень сложно найти такую вариацию вещи, на которой надпись смотрелась бы стильно и правильно. Поэтому настоятельно не рекомендую девушкам приобретать что-то подобное.

Наталья Скулкина: А я не вижу ничего плохого в том, что Людмила отдала предпочтение деревне. Вы только посмотрите на то, как у нее светятся глаза, когда она рассказывает о своих животных и о любимом деле. Мне кажется, что Алексей в данном случае должен поддерживать супругу, ведь она может наладить свой бизнес, а после перебраться к нему.

Алексей Садовский: Да, я не скрываю того, что моя жена – это настоящая деревня. Когда же я брал ее в жены, то думал, что смогу поменять. Вот я ее увидел, и сразу был уверен, что благодаря моему вниманию и любви она кардинально изменится. Станет более женственной и красивой. Мне хочется, чтобы на мою супругу на улице обращали внимание. Но самое проблемное то, что она тащит и меня в эту деревню жить. Хочу заметить, что ее сельская жизнь и увлечения сильно ее затянули. Вот посмотрите на Люду. Она носит какие-то большие майки и джинсы. Бесспорно, в этом очень удобно ходить, но только молодая девушка не должна себя так хоронить. Я уверен, что моя жена должна слушать и слышать меня. Вот у нас есть общая дочь. И мне не хочется, чтобы она после совершеннолетия уехала в деревню, смотря на мать. Я уверен, что возможностей выразить себя в городе намного больше. В связи с тем, что я живу в городе, а Люда в деревне, то видимся мы раз в две недели. Конечно же, меня это не устраивает, вот только переезжать к ней я совсем не готов.

Людмила Садовская: Если честно, то о деревне я мечтала очень давно, просто как-то не говорила ему об этом. Когда же родилась дочь, то мама предложила завести свою козу, чтобы было молоко. Спустя время соседка подарила нам еще двух козочек. И знаете, как-то затянуло. Друзья стали просить молоко, а после мы его уже продавали. Вот сейчас помимо молока, мы варим еще и сыр. Теперь у нас есть большое хозяйство — несколько коз и около 20 кур. Я предлагаю мужу переехать ко мне. Причем я же не заставляю его работать на огороде, либо же кормить кур. Мне бы хотелось, чтобы Леша стал моим водителем, который бы периодически возил мои сыры и молоко на продажу. Что касается моего гардероба, то в данном случае я ношу лишь те вещи, в которых мне удобно гулять с ребенком и кормить животных. Я не понимаю, куда я должна наряжаться, если большую часть времени я провожу дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *