Модный приговор. Выпуск от 30.04.2020 Дело «Вера у нас за всех!»

Модный приговор. Выпуск от 30.04.2020 фотоЭфир передачи от 30 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Вера у нас за всех!»

Дмитрий Дибров: Вера Хромушина. Возраст: 44 года. Рост – 171 см, вес – 85 кг. Размер одежды – 50 – 52. Комплексы – жидкие волосы, лишний вес.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини очень много каких-то строительных вещей. Такие, как правило, надевают прорабы или люди, которые клеят обои. Но я уверена, что Вера ремонтом в доме не занимается, но для чего-то покупает подобные наряды. А как же платья?

Екатерина Скулкина: Вот курортный роман наших героев длится уже 20 лет. Я так понимаю, что он чуть-чуть затянулся. Мне бы больше хотелось узнать о том, как все это произошло.

Андрей Кияшко: Я хочу обвинить свою супругу в том, что в последнее время она одевается, как мужчина. В ее гардеробе очень много штанов и бесформенных кофт. Наверное, вы уже это заметили, когда она вам показывала свои повседневные наряды. Вот по дому моя супруга делает все. И это мне не нравится. Таким поведением она не дает возможности проявить себя как мужчину. В связи с этим и гардероб ее значительно изменился. Мне бы очень хотелось, чтобы Вера начала носить платья и отказалась от своих бесформенных вещей, которые не показывают все ее прелести фигуры. Я уверен, что половина дел не требует срочности. Соответственно, можно чуть-чуть подождать, а после начать их делать. Но моя жена не умеет ждать. Вот ей надо все и сразу. Когда же мы познакомились, то выглядела она прекрасно. Причем наше знакомство произошло в ресторане и по ее инициативе. Чтобы заговорить со мной она намеренно пролила на меня стакан сока. И знаете, я был даже не против этого, так как у Веры были горящие глаза, которые так и манили меня. И сейчас мне хочется, чтобы она стала прежней Верой, в которую я когда-то влюбился. Я очень прошу ваших стилистов, чтобы они добавили в гардероб моей жены больше платьев и красивых кофт.

Вера Хромушина: Я если честно не согласна с данными обвинениями. Все дело в том, что мне очень сложно сидеть в сторонке и ждать, когда же мой муж все сделает по дому. Некоторые обязанности я даже беру на себя, чтобы поскорее все сделать. Иногда мне даже не хочется озадачивать своего супруга, поскольку я многое могу делать и сама. Если честно, то я плохо себе представляю то, как бы я в платье и на каблуках ходила за водой или же колола дрова. В этот момент Андрей может смотреть телевизор. Но я не вижу смысла его отвлекать, так как мне не сложно все это за него сделать. В 90-ых годах я вместе со своей сестрой и друзьями отправилась в Крым. Именно там впервые я и встретила Андрея. В ресторане он все время смотрел на меня, однако почему-то не подходил. За день до отъезда я опять встретила его, но он постеснялся взять мой номер телефона. Так мы и уехали в Москву без обратной связи. И лишь спустя неделю я поняла, что влюбилась в этого человека. Но хочу сказать, что Андрей был очень красивым, и я долго о нем думала, а после решила действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *