Модный приговор. Выпуск от 30.05.2019 Дело «Мне же скоро 30 лет»

Модный приговор. Выпуск от 30.05.2019 фотоЭфир передачи от 30 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Мне же скоро 30 лет»

Александр Васильев: Светлана Ормашова. Возраст: 29 лет. Рост – 165 см, вес – 54 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 83/68/93 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Теперь я понимаю все обвинения Алексея. Смотря на этот гардероб, у меня складывается ощущение, что наша героиня очень сильно хотела девочку. В целом проблема мне ясна. Я думаю, что когда Света посмотрит на себя совершенно в ином образе, то ее мнение по поводу того, что строгие костюмы старят кардинально изменится.

Наталья Скулкина: Мне очень импонирует моя подопечная тем, что она жизнерадостная и открытая. И эту радость она дарит людям не только при помощи улыбки, но и яркой одежды. А вот Алексей вместо того, чтобы поддержать свою благоверную постоянно ее обижает и делает замечания. Я считаю, что так не должно быть.

Алексей Ормашов: Если честно, то мне действительно не нравится то, как одевается моя супруга. Просто понимаете, у нее какие-то две крайности. Например, зимой она может ходить в лосинах, вытянутом свитере и с хвостом. А вот когда начинается весна, то в ней просыпается принцесса. В этот период она начинает надевать банты, яркие наряды, короткую юбку. Хочу заметить, что мне это совсем не нравится. Вот буквально недавно она была в магазине и купила несколько футболок. На них были изображены мультяшные герои. Мне кажется, что такие вещи должны носить дети, а не девушки 29-ти лет. Даже мой начальник неоднократно говорил мне о том, что моя возлюбленная очень странно одевается. И действительно ни один наряд не соответствует ее образу. Кстати говоря, Света может так одеться не только на прогулку, но и на какой-то праздник. Иногда у меня складывается ощущение, словно рядом со мной подросток. А вот мне хочется видеть свою жену в более элегантном образе. Когда же мы начинаем с ней общаться на тему гардероба, то она отмечает, что подобные вещи ее старят. Но вы себе даже не представляете, как хорошо на ней сидят черные облегающие платья.

Светлана Ормашова: Если честно, то я еще молодая девушка. И мне совсем не хочется одеваться в строгие костюмы. Знаете, через несколько дней мне исполнится 30 лет. И я безумно боюсь этой цифры, поскольку мне кажется, что начинается новый рубеж. Вы даже себе представить не можете то, насколько сильно я люблю бантики и цветочки. Я всегда выглядела ярко и с уверенностью могу сказать о том, что я девушка – праздник. Конечно же, я иногда прислушиваюсь к тому, что говорит мой муж. У нас неоднократно были разговоры на эту тему, и я постаралась убрать все те вещи, которые ему не нравятся. Но полностью избавляться от всего я не намерена, так как это мне поднимает настроение. Плюс ко всему я много времени провожу со своими детьми. Поэтому и отдаю предпочтение лишь той одежде, в которой мне удобно гулять и заниматься домашними делами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *