Модный приговор. Выпуск от 30.08.2019 Дело «Наш брак спасает исключительно юмор»

Модный приговор. Выпуск от 30.08.2019 фотоЭфир передачи от 30 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Наш брак спасает исключительно юмор»

Александр Васильев: Екатерина Михайлик. Возраст: 28 лет. Рост – 170 см, вес – 68 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 98/68/105 см. Комплексы – большой живот, объемные бедра, маленькая грудь.

Эвелина Хромченко: Хочу сразу сказать о том, что гардероба у нашей героини как такового и нет. Здесь присутствуют одни майки и джинсы. Причем на многих вещах изображены герои из мультиков. Конечно же, за счет этого Екатерина пытается выглядеть моложе, однако смотрится все очень странно.

Екатерина Скулкина: Вот я заметила, что у наших героев есть одна большая проблема. Денис жалуется на то, что его жена выглядит очень серо и скучно, однако сама героиня не видит в этом никакой проблемы. Ведь, по сути, ей некуда ходить и она все время сидит дома. Я уверена, что если бы муж уделял больше внимания своей жене, а также иногда сидел с дочкой, то Катя выглядела бы иначе.

Денис Михайлик: В нашей жизни юмор играет действительно главную роль. Но вот гардероб моей супруги меня совсем почему-то не радует. Знаете, семь лет назад в рекламном агентстве я впервые увидел Катю. Я сразу обратил на нее внимание и многие мужчины говорили о том, что у нее прекрасная фигура. Она постоянно носила короткие платья и шорты. И вот когда мы стали жить вместе, я обратил внимание, что из шкафа стали пропадать мои штаны и майки. Соответственно, в таких вещах не видна ее красивая фигура. Дома я вижу ее в ужасных нарядах, и у меня прямо пропадает какое-либо желание. Катя, как правило, одевается ярко лишь на выход. А я хочу, чтобы она дома выглядела точно так же, как и раньше. Мне очень нравилось, как раньше мы проходили, и все мужчины оборачивались вслед моей жене. Тогда я был очень горд, а вот сейчас она превратилась в серую мышку, которая порой носит мои вещи. Ну а какой сексуальности в данном случае может идти речь? Я очень надеюсь, что после вашей программы моя жена кардинально изменится и все вернется в прежнее русло.

Екатерина Михайлик: Ну, вот о каких мини-юбках может идти речь, если я все время сижу дома. Понимаете, я все время в работе и домашних делах, поэтому подбирать наряды для своего мужа я попросту не успеваю. Знаете, мне очень обидно, когда Денис меня обвиняет в том, что я выгляжу не так. В его жизни после рождения ребенка совсем ничего не изменилось. Он также с друзьями ездит отдыхать и посещает различные страны. А вот я все время сижу дома с ребенком. Мне даже и некуда выходить. Однажды я помню, решила для себя, что раз моя жизнь теперь такая, то мне даже и не хочется одеваться в какие-то платья с декольте. Какой в этом смысл? Вы даже себе представить не можете, как мне сложно справляться с этим. Что касается моего гардероба, то мне очень нравятся большие майки. Все дело в том, что в них не видно, какой у меня живот. Я даже могу сесть в любую позу и быть уверена, что мой лишний тортик никто не увидит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *