Модный приговор. Выпуск от 30.09.2019 Дело «Замуж только по расчету»

Модный приговор. Выпуск от 30.09.2019 фотоЭфир передачи от 30 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Замуж только по расчету»

Александр Васильев: Жанна Жаворонкова. Возраст: 34 года. Рост – 170, вес – 56 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 86/70/100 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Наша героиня сохранила свой модельный размер, поэтому стилистам будет с ней работать очень удобно. Но если внимательно посмотреть на данный гардероб, то у меня возникает вопрос – а что с материальным положением? Все дело в том, что верхних вещей очень мало, поэтому мне даже неясно, какие ошибки совершает Жанна.

Юлия Барановская: Если честно, то мне кажется, что во всем виноват ее первый супруг. Вместо того чтобы поддерживать свою жену он запрещал ей ездить с сыном на море, а также требовал того, чтобы она выходила на работу. Ну ладно с Петром все понятно, но со вторым супругом что случилось?

Петр Белоусов: Мы с женой вынуждены были развестись, причем в этом виновата она сама. После рождения ребенка Жанна совсем перестала за собой следить. Раньше она носила высокие каблуки и красиво одевалась. Я слышал от нее то, что она собирается выйти замуж за иностранца, вот только разрешение на выезд ребенка она от меня не получит. Конечно же, я желаю своей супруге счастья, но мне хочется, чтобы она отдала предпочтение русскому мужчине. Когда же мы с ней познакомились, то она только закончила школу. Потом она устроилась моделью и меня это привлекло. Но семейная жизнь у нас не сложилась. Когда же мы развелись, то мне были начислены алименты. Я исправно плачу каждый месяц. И вместо того, чтобы купить ребенку одежду моя бывшая жена отвозит его на море. Я понимаю, что морской воздух важен для ребенка, но в то же время меня это совсем не привлекает, так как дети ходят в одном и том же. Я очень надеюсь, что после беседы с вами и преображения она по-новому взглянет на некоторые вещи.

Жанна Жаворонкова: Знаете, сейчас я ни за что не выйду замуж по любви. Все дело в том, что у меня двое детей, и я два раза была замужем. У меня есть две подруги, которые работают астрологами. Они сказали о том, что у меня будет третий муж, который окажется иностранцем. И вот я пришла к вам на программу, чтобы преобразиться, поскольку очень хочу замуж. Мой будущий супруг должен иметь хорошую работу, недвижимость и машину. У меня раньше был активный образ жизни. Я работала моделью, костюмером в театре, а также принимала участие в сьемках рекламы. Но после того как я стала мамой, то с головой погрузилась в своих детей. Я начала отдавать предпочтение халатам, каким-то большим кофтам, а также спортивным костюмам. Что же касается материального положения, то пока что все очень туго. Все дело в том, что я вынуждена жить со своей мамой в двухкомнатной квартире. Я только недавно устроилась на работу и то на небольшую ставку. Бывшие мужья мне крайне редко помогают, да и мне почему-то не хочется просить помощи у них. А вот алименты я, как правило, коплю, чтобы отвезти детей на море. Они у меня часто болеют, поэтому им нужно укреплять свой иммунитет. Сейчас же я хочу уехать за границу, чтобы мои дети жили в тепле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *