Модный приговор. Выпуск от 31.01.2019 Дело «А зачем выходить замуж?»

Модный приговор. Выпуск от 31.01.2019 фотоЭфир передачи от 31 января 2019 года.

Рассматривается дело «А зачем выходить замуж?»

Александр Васильев: Галина Резникова. Возраст: 63 года. Рост – 155 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/89/106 см. Комплексы – асимметрия лица и кривые ноги.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе присутствует очень много платьев. Причем все они короткие и очень открытые. Галина, вам не кажется, что вы в этих платьях выглядите как выпускница? Вам уже давно пора сменить свой стиль!

Надежда Бабкина: Вы только посмотрите, как за моей подопечной бегают мужчины. Она готова любого сразить своей харизмой и женственностью. А гардероб действительно у нее необычный, но все это легко исправить.

Юрий, жених: Я очень увлечен этой женщиной, вот только она замуж не хочет идти. Дарю ей постоянно цветы, стихи читают, вот только это все не то. Я понимаю, что я сейчас нахожусь где-то на скамейке запасных. Причем в самом конце. Я обратился к вам сюда с просьбой о том, чтобы вы помогли мне ее изменить. Вы только посмотрите на Галю. Она и так яркая блондинка. Но помимо этого она красится очень необычно и носит вызывающие наряды. Вот к чему это? Мне хочется, чтобы она была чуть-чуть поскромнее.

Галина Резникова: Если честно, то я планирую дожить до 300 лет. Хочу вам рассказать одну свою тайну. Когда я была замужем, то встретилась с одной цыганкой. Она мне нагадала, что со своим супругом я буду до конца. Однако у меня будет еще один брак, потом я уеду на Север, и там будет третий брак. Самое удивительное то, что и с этим мужем я проживу до конца. Сначала я не поняла, что она имеет в виду. Ну как можно с тремя прожить до самого конца? Мне стало ясно, что меня надурили. Вот только со временем я осознала то, о чем она говорила. Получается, что первый муж умер, а потом я переехала в Москву. И я поняла, что гадалка все-таки была права. А сейчас мне замуж совсем не хочется, потому что я планирую жить еще очень долго. Знаете, я Юрия не игнорирую. Я ему тоже иногда отвечаю взаимностью. За мной сейчас ухаживают и другие мужчины, поэтому у меня есть время подумать и выбрать. Я только начала жить в 55 лет. Я, как только ушла на пенсию, развелась, почувствовала вкус свободы, накупила наряды, которые мне нужны и стала порхать. Я стала танцевать и рисовать. Самое главное мое увлечение – верховая езда. Знаете, раньше я очень боялась коней. Но так вышло, что мне предложили сфотографироваться верхом на лошади. Боже, как же я была счастлива. А когда я научилась еще и кататься на них, то теперь я получаю большое удовольствие, что мне даже мужчина рядом не нужен. Мне совсем не хочется выглядеть на свой возраст. Помню один раз даже купила себе платье подлиннее. Надела его дома и подошла к зеркалу. Честно, то я была в шоке. Мне совсем не понравилось. Я очень надеюсь, что стилисты мне смогут помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *