Модный приговор. Выпуск от 31.05.2019 дело «Я люблю свою работу»

Модный приговор. Выпуск от 31.05.2019 фотоЭфир передачи от 31 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Я люблю свою работу»

Александр Васильев: Нина Ульянова. Возраст: 64 года. Рост – 168 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/101/107 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Наша героиня в материалах дела говорит о том, что ей некуда наряжаться, поскольку большую часть времени она проводит на работе. Хочу отметить то, что гардероб Нины очень маленький. По сути, его даже и нет. Здесь есть красивый строгий костюм, который, скорее всего, наша героиня надевает в театр, а вот все остальные вещи действительно похожи на хирургический костюм.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что акушерство – это призвание. Наша героиня вот уже много лет дарит новую жизнь, и очень счастлива от этого. Мне кажется, что таких людей нужно ценить и уважать, поскольку их осталось очень мало!

Виктория Соболева: Если честно, то для меня большая честь представлять нашу заведующую с огромным стажем – 40 лет. Хочу сказать о том, что она не только высококвалифицированный специалист, но и мудрая женщина. Нина Федоровна очень разносторонний человек и всегда любит рассказывать нам, какие театры она посетила, какие страны и моря. Но с коллегами в последнее время мы стали замечать то, что цветовая гамма ее будних вещей практически не отличается от хирургических костюмов. Нам бы хотелось преобразить Нину Федоровну, чтобы ее энергия не иссякала. И я надеюсь, что в ее надежных руках родится еще очень много детей. Нина Федоровна также сыграла большую роль в моей жизни. Благодаря ей на свет появился мой сын.

Нина Ульянова: Сказать откровенно, то я всегда завидовала женщинам, которые были одеты модно и ярко. Мне это всегда нравилось, но в моем случае все совершенно иначе. Понимаете, в семь часов утра я уже на работе, а в восемь вечера дома. И поэтому я с утра надеваю то, в чем будет мне удобно. Когда же я собираюсь с подругой в театр или кино, то у меня попросту не хватает времени заехать домой и переодеться. Как правило, я все делаю в одной и той же одежде. Сначала меня это не очень впечатляло, но после я все-таки привыкла к такому образу. А вот поменяться я очень сильно хочу. Кстати говоря, если говорить о моей профессии, то это прям отдельная глава моей жизни. Мне кажется, что люди, которые работают акушерами, на самом деле уникальные. Я сейчас говорю исключительно про своих коллег, которыми я очень горжусь. Эта профессия наполнена большим количеством переживаний. Если честно, то сначала я пыталась поступить в педагогический институт, а потом так случилось, что я решила поменять свои планы. И если честно, то я ни на минуту не жалею об этом. Вы себе даже представить не можете то, какое это счастье, когда ты держишь на руках маленького ребенка и видишь счастливые глаза матери. Ради этого стоит приходить на работу каждый день!