Модный приговор. Выпуск от 31.10.2017 Дело «О Дюймовочке, что в зеркале жабу видит»

Модный приговор. Выпуск от 31.10.17 фотоЭфир передачи от 31 октября 2017 года

Рассматривается дело «О Дюймовочке, что в зеркале жабу видит»

Александр Васильев: Яна. Возраст – 29 лет. Работает менеджером по продажам, а по совместительству визажистом. Муж, двое детей. Рост — 155 см, вес — 59 кг. Комплекс: обвисший живот, толстые руки, огромные бедра и крупное лицо. Гардероб: «Я – жирная жаба, что еще надо?»

Эвелина Хромченко: Дмитрий, муж нашей подсудимой Яны, устал терпеть невероятные превращения своей супруги.

Определить сколько Яне лет и какого она пола по ее гардеробу практически невозможно. Вся ее летняя одежда будто вытянута из сундука пожилой дамы, а зимняя, будто скроена по лекалам одежды для новорожденных. Дмитрий убежден, что на ее повседневную мантру «Я толстая» пора поставить запрет.

Надежда Бабкина: Яна – мать двоих детей, и этот факт, по ее мнению, дает ей полное право самой выбирать себе одежду. Она не видит смысла в том, чтобы носить откровенные, сексуальные наряды. Яна привлекла уже своего главного мужчину в свою жизнь, а судьба ей подарила еще двоих сыновей, поэтому внимание чужих мужиков ей совершенно не нужно.

Яна Буренкова: не верб комплиментам, потому что я вижу себя в зеркале. Зачем мне льстить, если я знаю, что эта лесть – обыкновенный обман. Моя первая любовь была разрушена моими габаритами. Мой парень ушел к стройной. высокой девушке. После такого не уяснить, в чем причина всех бед, не трудно. Мой живот, руки, бедра – мои главные враги.

Дмитрий: Я обвиняю свою жену в том, что она не хочет меняться. Она запрещает делать ей комплименты. Яна очень красивая, но всю свою привлекательность скрывает за этими одинаковыми мешками из своего гардероба. Если мы идем в магазин, то я уже знаю, к какому стеллажу она подойдет. Это однотипная одежда, безразмерная, блеклого цвета. Она даже одевает мою одежду, а нашу ночную жизнь разнообразила закрытыми сорочками в пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *